宇宙大黄系列之一些带点色彩的会动的GIF图片 (一) 欲与天公试比高

宇宙大黄系列之一些带点色彩的会动的GIF图片 (一) 欲与天公试比高

前面一直有位高手,带给我们很多GIF性奋图图,小第也献丑,托前面那位大哥的福,占点光,绝无重复,望各界人士,乡亲父老,叔伯兄弟,大哥大姐,多多支持一下,你的回复是我发帖的最大动力!

评论:好诱惑的姿态 完美的身材  可惜了多了双手

评论:向往又恐惧的地方 让我们共同迈进!

评论:我承认这张看完后我都受不了

评论:继续跳吧,太舒服了,跳完和我床上跳

评论:这真的是b花  有意的朋友可以考虑下

评论:好可爱 好猥琐 小妹妹还不懂!

评论:再来个有味道的 波涛胸涌

评论:注意这男的手 我肯定他是故意的

评论:就晚来了那么一会儿 再靠近一点点 我就跟你走!

评论:我有这种老师就爽死了!

评论:我也很羡慕他 太爽歪歪了!

评论:妈的 上当了 太吓人了

看完觉得还不癞的大哥大姐,多多支持,请大家等待下集
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢兄弟贴图对本论坛的支持! 2010-7-27 13:50

个人最欣赏第一张和第七张,波涛胸的女人永远都是那么吸引我们的眼球,抹杀摄影师的胶卷

哥们 非常可惜的告诉你一件事实 你的帖子是我之前发的一个帖子之中的
或者那个帖子被其他哥们转到其他网站去了 也可能转的那位仁兄把我的帖子分开成几部了
我所指的帖子的地址在 http://67.220.92.14/forum/thread-3182945-1-1.html
发帖日期是7月11号 因为所有评论前 没有加《评论》两字所以被锁了
你可以看看那个帖子 再看看你的贴子 你就会明白了
不过你发也行 反正只要大家喜欢就可以了 只要不发重图就行

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 笑话区百份九十的笑话重复,所以主要看评论 ... 2010-7-27 13:52

不错的创意,支持楼主一下!楼主再接再厉多发好片!

第一张靓女不错。姿势够诱惑。第三张太万恶了。
第五张创意不错。
第七张最让人抓狂。

第二张图片确实牛b啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 威望 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-7-27 14:16

回复 1楼 的帖子

搞笑是有点了,但是不是很很黄啊,这样不禁让人有点失望的说。

第十一张太羡慕了,这生活享受的。哎~,也不知道是什么关系,童养媳?

每天都来看。太好笑了,这些有图片的真的很生动,支持楼主,辛苦了。

支持楼主一下楼主这些PC太搞笑了哈哈!!