[经典] Private美景Jennifer Love

Private美景Jennifer Love

版主留言
gzmj(2010/6/8 23:31): 兄弟,删一贴留一贴!已帮修改了种子,希望下次注意啊!
gzmj(2010/6/8 23:35): 切记:种子附件后缀必须是以.torrent的形式上传的,其它一律是错误的!
【影片名称】:Private美景Jennifer Love
【影片類型】:強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:475M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:37:48
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BT,迅雷,快车等p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8012868c90c9f37dd753be33800cd9a959e0704a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

銆恆bolo21銆戙.torrent (43.2 KB)BT资源

2010-6-8 23:28, 下载次数: 951

黑丝,紫丝  实在是太有诱惑力了!

头一次来看西片.... 很不错 感谢楼主分享!

谢谢楼主,辛苦了哦,下载

很不错的一部美景片子、海报上这女的不错,让人充满了欲望!支持你一下。

很好看,喜欢丝袜片,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。

图片很多啊,一看就知道是部好片的,收藏了。

请楼主查查种子是不是有问题了呢,下载后打不开啊。

哦,搞明白了,楼主的种子文件格式缺少.torrent,添加就可以了。

private就是品质的招牌,品质的象征,非常喜欢private的作品,观赏就是一种享受,感谢楼主无私的分享。

好片子啊!不但女优漂亮片中的海景也很美丽啊!