[日本AV] [有码/320*240]手枪必备 多位美女后背位骑乘位特写[mp4/44.6m][原创]

[有码/320*240]手枪必备 多位美女后背位骑乘位特写[mp4/44.6m][原创]

版主留言
叼烟,唱小曲儿(2010-6-6 22:49): 图片已挂 修改后PM我
烈火干柴(2010-6-8 18:17): 图需新窗口打开才可见,请更换图床。
【视频名称】:手枪必备 多位美女后背位骑乘位特写
【视频大小】:44.6MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:00:13:53
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:nitamadb①6月6日
【解压密码】:nitamadbwww.sexinsex.net
【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZjA5NWMzZTA5NDEyYTNmZjVjYWY3MmU3YzdhMWExYy9uaXRhbWFkYiVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnw0Njc5MjY3MA==
【截图】:

小狼第一次发贴,喜欢的大大麻烦给个红心吧!

本帖最近评分记录

图片挂了啦,麻烦搞好哦

很喜欢骑马位的女优们,多发一些!早点下来看看哦
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-6-9 17:42

下来看了后觉的很不错啊,可惜就是有码的,感谢楼主分享,期待楼主下次的佳作!红心支持你

特别喜欢骑乘位的表演,屁股哦一晃一晃的,诱人啊

最喜欢推车位了:)楼主整合的短小精干辛苦了。

喜欢背插式,感觉这样的姿势很有征服的感觉,我下载看看!

说实话我也是忒别喜欢背后插入的,这个一定要支持。

是合集性质的吗?先下来看看
如果预览图多点就好了,因为有的女优背后位实际并不好看
臀部线条好的还是挺难得的

版主留言
505元气袋(2010-7-8 23:02): 用RS专用下载软件
弱弱的问一句,怎么下啊?raysource的?

我很喜欢这个姿势,不过我老婆不大喜欢,每回都是很强求的