我想买一款智能手机,请各位兄弟给推荐一下,呵呵。

我想买一款智能手机,请各位兄弟给推荐一下,呵呵。

现在每天在公交上要带上好长一段时间,老的sonyericsson除了电话、短信啥也不能干,哎。太痛苦了。
现在看了几款手机,例如nokia和htc、iphone的,一直无法拿定主意。
价格我想1000-2000之内吧,毕竟不是大款,呵呵。
请兄弟们给我好好推荐几款吧,我想要装软件、看电影、看小说,呵呵。要求还不少呢。

个人感觉现版本的iPhone应为是3.13的,版本还没有破解,很多软件都不支持,如果买iphone一定不要升级,具体比较嘛:
Iphone比起nokia具有独特的地方,多点触控使你可以更加便利以及炫酷地操控手机,再加上Iphone自身系统的优化,操作流畅,过渡自然,非nokia可以相比。要想放大一张图片,用Iphone的人只需要用两根指头反向拖动就可以做到,这在nokia上是不可想象的;
性能:Iphone使用的是三星64XX的CPU,主频达到667MHZ,RAM实际上是128M,实际使用中菜单响应迅速,功能使用顺畅;nokia5800 ,5700,N76等机型使用的是369MHZ CPU,虽然塞班系统具有执行率高,节省资源的特性,但是总体的操作感及敏捷度还是远逊于Iphone;
其他功能:Iphone自身集成了很多快捷便利的功能,如直接支持Youtube,支援WIFI上网,对App Store的支持等,相比起来Iphone更人性化;

nokia优点:秉承了塞班系统智能机易用实惠的特点,售价相对较低,功能较为全面
不足:现阶段软件相对较少,触摸机能实际上较为原始,塑料材质,外壳有廉价感;

Iphone优点:操作顺畅,特效炫目,音乐功能强大,扩展功能丰富;
不足:价格高昂,周边产品价格昂贵,绝对功能不如同价位的某些机型,Mac OX系统的独特性。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 09:56

智能机首选诺基亚了:
1.滑盖的:推荐N85  E66
2.直板的:推荐N79  E52
3.全键盘:推荐E63  E72
4.触摸屏:推荐5800  5230
5.侧滑盖:推荐N97mini

诺基亚使用的塞班系统比较成熟,可用软件也多。就看楼主喜欢什么样的了!

本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 09:56

1000--2000以内好像买不到IPHONE吧?楼主对性价比的期望稍微高了点。

宏基好像有款很大屏的,分辨率也挺高,处理器是1GHz的,具体型号忘了

那到底兄弟们认为多少钱才能买到满意的手机呀?
而且现在那个只能系统最好用呀?

诺基亚5230在外观上可以说是与5800XM达到了高度的统一。3.2吋16:9宽屏,360x640屏幕分辨率,一切看上去都是那么地相似。0.5mm厚度的减少,以及相比5800XM增加的4克机重,基本可以忽略不计。不同于诺基亚5530XM的触控功能键设计,5230回归了传统的物理实体按键。尽管仅有3枚,但似乎更加符合大众的使用习惯。此外令人开心的是,5230虽然是简化过的5800XM,但仍然保留了对于3G网络的支持
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 09:57

黑莓 9500现在大约1600 如果再想好一点 可以考虑三星的i8000 现在水货大概是2000出头

老款的我们手机大都在2000元以内,不过我是不会买的

我觉的手机不用太好,太贵,好用就行我的建议是诺5800。