[合集] can college 全国女子大生图鉴1~50

can college 全国女子大生图鉴1~50

版主留言

jk5135(2010-2-12 14:23): 继续加油!种子还没出种!卡在96.8~~
【影片名称】: can college 全国女子大生图鉴1~50
【影片格式】: rmvb/AVI/WMV
【影片大小】: 35.19G
【影片时间】: 一个半小时左右
【是否有码】: 有码
【片源提供】: l8123475
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e699f2c98c2d9d070a7d78a5d303a744ec8f7176
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 此片是我收集了很久的希望大家喜欢
【图片预览】:图片就不贴太多了 太多了

可能是种子太大了 上传了n次 还是失败 所以还是麻烦各位到纳米盘下载种子吧 以下是地址 我这里可以看到图片 不知道各位狼友看不看的到 如果看不到 请留言 我再试试别的图床 希望能以高亮显示 这合集我收集了一个月了 其他网站绝对没有这个资源
http://d.namipan.com/d/9a8b4a395 ... d17d09d4fc4860c0200

附件

l8123475_www.sexinsex.net_Can College合集.torrent (131.13 KB)BT资源

2010-2-8 15:03, 下载次数: 38797

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-23 17:12
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-23 17:12

郁闷。。欺骗感情来了啊。害我还无比期待的近来了。。快补上哦

TMD 正是的 网站怎么都上传不了种子啊

这个帖子很强大,楼主真是强人,收集全了。

缕主真强大呀,这么全。我发现小日本漂亮女孩子都做女优去了,真正的良家并不漂亮,这是小日本的特色。

太棒了. 真喜欢这样的合集. 34G希望能快点下完.

挺难找的 用了好多种方法 电驴啊 bt啊 甚至去外国网站找 终于找到这么多 中间还有些缺的 14 和22 我是找不到了 估计别人也很难找到了 我比较喜欢这个系列 因为这个系列都是素人 没有经过女优的训练 不会给人千篇一律的感觉 而且每个都很漂亮 又是大学生 身体还很铭感 不像女优做爱已经麻木了 叫床的声音也是练出来的 相信资深的狼友已经厌倦了 我想天然的女大学生当然会胜过AV工场制造出来的女优 女优的叫床声是为了讨好男人 觉得假了 而大学生的叫床声则是对男人挺进的真实而自然的反应 每个女生叫床的都是一道口味各不相同的菜  相信本合集一定能给狼友们自然而原始的感受 特别推荐的是25 这个女生 被操的受不了的时候 表情就变的好慌张 并用手拍打地面或桌子 就好像柔道运动员在认输 但却没有人来喊暂停 呵呵  非常可爱的哦

本帖最近评分记录
  • 仙路尘缘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-8 19:09

楼主你太牛逼了,搜集这么多,硬盘真够大。
这个系列里面还是有很多清纯美女的,适合怀念大学生活的人们。

喜欢这个系列 都是些不太出名 但很可以的MM 给人真实的感觉 不过就是很少有小格式的啊

楼主强大,这么多做成合集,辛苦了!话说,这个系列还是很喜欢的!