[动画] [原创]家庭教師のおねえさん和洗濯屋[共440M/RF]

[原创]家庭教師のおねえさん和洗濯屋[共440M/RF]

动画名字:welcome@sis家庭教師のおねえさん
动画大小:220M
动画格式:rmvb
动画集数:2
字   幕:中文
是否有码:有
解压密码:welcome@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ce99bfc7-ee29-11de-ba1c-0014221b798a/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQxOTM5NTM2YTkzYTIxNzdhN2VkY2QzMDQ2OTQ0ODkvd2VsY29tZSU0MHNpcyVFNSVBRSVCNiVFNSVCQSVBRCVFNiU5NSU5OSVFNSVCOCVBQiVFMyU4MSVBRSVFMyU4MSU4QSVFMyU4MSVBRCVFMyU4MSU4OCVFMyU4MSU5NSVFMyU4MiU5My5yYXJ8MjMxNTI5NDgw
图片预览:

动画名字:welcome@sis洗濯屋
动画大小:220M
动画格式:rmvb
动画集数:2
字   幕:中文
是否有码:有
解压密码:welcome@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4966f8a8-ee1a-11de-9da2-0014221b798a/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzhiMTE1YjY3MTBmZTg1OGM4NTE5YWU4NmExZDE1ZGMvd2VsY29tZSU0MHNpcyVFNiVCNCU5NyVFNiVCRiVBRiVFNSVCMSU4Qi5yYXJ8MjMxNDE4ODMw
图片预览:

多多支持,您的回复是我的动力,请回复给红心谢谢!

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-12-23 20:06
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-23 20:06

原来家庭教师就是教这个啊!那我也想上学!

洗濯屋这部一直让我想起一部洗尸体的动漫,主要还是对洗濯这两字不知其意。

引用:
原帖由 mywife.lin 于 2009-12-22 14:06 发表
洗濯屋这部一直让我想起一部洗尸体的动漫,主要还是对洗濯这两字不知其意。
此两字应同洗涤二字,也就是洗衣房

洗濯屋让我想起一部洗尸体的动画,没有想到是别的动画

不过本人对骑兵严重无爱
本帖最近评分记录

做这样家庭的家教老师是何等的性福啊,不要家教费我也干啊

洗濯屋前段时间说要出无修正版的后来怎么有没声音了