[日本AV] 【重磅第一弹】[无码/320*240]女教师一边弹钢琴一边被干[3GP/262M][原创]

【重磅第一弹】[无码/320*240]女教师一边弹钢琴一边被干[3GP/262M][原创]

是新人的都跟我一起吆喝起来:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。
非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。
很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,

达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★帖子下方有一个新人升级的捷径(附件里),很容易就升到七级。而且不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就可以了。
★方法压缩在下面的附件里!如果朋友们认为是莫大的帮助,不妨回复此贴给自己加点金币也让更多的新人看到。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:钢琴女教师
影片格式:3GP
影片大小:86.2M/86.3M/89.5M
分辨率:320×240
播放时间:01:31:10

是否有码:无码

图片:

下载链接:
第一卷:http://www.namipan.com/d/5047400%e2%91%a311%e6%9c%8824%e6%97%a5.rar/f5fb436d437f73860e402e0b1b257159d9c58fb742ae6305
第二卷:http://www.namipan.com/d/5047400%e2%91%a411%e6%9c%8824%e6%97%a5.rar/2634332aeeba4b83cbf09aeaf39e1a3c07b1406876226505
第三卷:http://www.namipan.com/d/5047400%e2%91%a511%e6%9c%8824%e6%97%a5.rar/d4044675a746575f48a2fcb5e1ee5431090220b8c2139905

附件[attach]1108304[/attach]

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +155 别上这样的附件,我已经删了 2009-11-24 22:50
  • 巫山魂 原创 +1 别上这样的附件,我已经删了 2009-11-24 22:50

群P是不错 是部好片 但LZ说的古装在哪里? 都没有装啊 先支持下再说

我开始发错了,自动保存的

晕死,这样的美女,没人顶我就不信了。..
本帖最近评分记录
  • 1360wei 金币 -4 回复中请不要使用无意义标题 2009-11-25 23:42

文件有点大哦,我的机机存储太小,只能流口水了。

话说 楼主这样做是想让别人点击的网址?这做法不太好

不喜欢群p 我喜欢偷偷的阴阴的干 好东西自己享受

器官特写的不太喜欢
楼主发贴辛苦
友情支持

水可真多,一边干一边还音乐陶醉,有情调!有高清版吗?

是双P么?还是群啊?女女身材不错了,呵呵。

最喜欢学生和老师类型的,谢谢。现在就下载