[动画] 【原创】经典无码动画 义母 前后篇 188m/nmp

【原创】经典无码动画 义母 前后篇 188m/nmp

【影片名稱】:义母 前后篇
【影片数量】:2部
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:188M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【解压密码】:liyuekun1@sis
【下载链接】:义母上:http://d.namipan.com/d/1415b8a6f ... d3a4730cbcc79ff9806
              义母下:http://d.namipan.com/d/e00173a53 ... 3dfb60b599974533005
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-20 16:10
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-20 16:10

这个片子啊,记得是母系片中比较老的了。
整个色调很昏黄很暗,有些地方都看不太清楚
剧情嘛老样子,夫妻离异,欲求不满的儿子把母亲OOXX,到故事结尾儿子悔过,想要和母亲重新开始,可是母亲已经彻底堕落,离不开男人
恩,不能算是“幸福”的结局。
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-20 16:10

我还看过啊
比较老了才珍贵啊
谢谢楼主啊
真是辛苦了
可以找到这个。。。

这部动画一前看过,是不可多得的乱伦动画,比较经典,非常刺激。支持楼主!

看过了,一部很黄很暴力的动漫。特别是阴道里的特写是很独到的创新。这恐怕是其他h动漫所没有的。

嘿嘿这个好像是见过不错了的
情节很诱人呢下了收藏

片子基调有点灰暗,结局有点黑色幽默

前篇算比较正统的母片,后篇主角的黑色欲望完全爆发,不过我觉得冲击还是不够强烈

但这部的确是好片子

老片中情节、画风都堪称完美,特别是男女肉体交织的画面渲染,和细节的描写
制作方法也与别的动画感觉有所区别,有点类似是用OECAKE等软体加工画稿制作的

虽然颜色很昏暗,但是情节很好,而且画质其实很细腻,画的很好的,难得的精品呢!

此片母子乱伦系列精品,就是结局悲惨点,男主角被打死了!