[无码卡通] 黒の断章 1-4 (RMVB 434M 無修)

黒の断章 1-4 (RMVB 434M 無修)

【動畫名稱】:黒の断章 1-4
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日本语音,中文字幕
【文件大小】:434M
【做种期限】:5个
【有無修正】:无

附件

EAanzKeEMB.torrent (38.75 KB)BT资源

2009-10-5 20:36, 下载次数: 17555

本帖最近评分记录

话说这个是黑暗圣经的前传,从不老不死的传说到最后反面女一号自裁,黑暗圣经的传说始终贯彻在里面~可以说没有这部片子,就没有之后的黑暗圣经系列了~
咳咳~怎么说也是一年前的种子,如果有会员举报说下载不了或无种的话,我会扣分删除的~所以借这第一楼先把情况说明了!

黑暗圣经是一个系列的啊.没听过有这个前传的,我倒听说了后传

版主留言
MoonLight(2009-10-5 21:55): 是乃搞错了吧~乃有仔细看全么?那段在意大利的剧情?貌似这里没有失忆的男人,倒是有个不老不死的女人吧~要不咱再看次?
和黑暗圣经没关系,制作都不是一个公司,是95年的一个作品,讲述一个失忆男人的故事。
另:检查了种子信息,是家里蹲的原创,健康度899%,可以下载完成,1楼版版就不要吓新人了,人家才注册几天啦

19分钟补充下:已经下载完成,稳定300k,吸血雷果然不是盖的。

这部动漫我选择起看的,记得是上次某个22g  95年全年的美版h动漫里,全部字幕都是英语,能看懂失忆已经不错了

这个动画还没收藏过呢,还是无码的,谢谢楼主

我寒!到底是不是黑暗圣经的前传呀?怎么1楼的说的和楼下的回复有不同?

黑暗圣经的前传好像是说的好像是黑暗圣经中那个女反派的悲惨故事吧,记不太清了,不知道是不是这个

这部片子是经典的,以前看过一次,就是那个戴眼镜的长头发男人,里面的女性蛮性感的

是部老片子,以前看过满经典的,多谢楼主了

这个是黑暗圣经一系列的吧,老片子了。不过还是要收藏起来的