[其它] MANNISH 05男人装系列裤子脱一半就开干 超漂亮清纯可爱女让人很冲动(补图)[AVI/1.28G]

MANNISH 05男人装系列裤子脱一半就开干 超漂亮清纯可爱女让人很冲动(补图)[AVI/1.28G]

xiaogaiaa@sis男人装系列-MANNISH 05(OLS-011) 裤子脱到一半就开干 女主角超漂亮清纯可爱[AVI/1.28G]
影片名称:xiaogaiaa@sis男人装系列-MANNISH 05(OLS-011) 裤子脱到一半就开干 女主角超漂亮清纯可爱[AVI/1.28G]
影片大小:1.28G
播放时间:02:11:26
影片格式:avi
是否有码:有
解压密码:无
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/fa16a19e-a694-11de-b6b2-0014221f469f/

防止文件被删所以再给个备用的,如果下载页面提示文件已删除请使用下面这个链接

备用连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80N2RiOGJhODEzODBjZTcwMTJjNzQxMGFhNzRiOTc4NC94aWFvZ2FpYWElNDBzaXNNQU5OSVNIJTIwMDUlMjhPTFMtMDExJTI5LnJhcnwxMzc2Njc1NzA4

复制上面地址贴到Rayfile新建下载页面文件下载链接[url]里面,就是最上面那个
图片预览:

预览图片上传了很多她脸的截图,因为她真的很漂亮可爱!绝对不是封面杀手!而且她拍片时有一种很清纯又带点淫荡的感觉,总带着害羞的微笑,像很淘气的小妹妹的样子!本人非常喜欢的女优,分享给大家了,希望喜欢!喜欢的别忘了高抬贵手,给颗红心!

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-9-22 06:05
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-22 06:05
  • yt7 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-22 06:05

女主角很靓
不过呢,就是有码啊
为什么好片都要码呢

好漂亮,好诱惑啊,不过码重了一点,但还是好片。

MM很漂亮,虽然是有码的,不过还是谢谢楼主分享

女主角很漂亮啊,喜欢那个穿白裤的片段,谢谢分享!

绝对是个大美女,眼神太勾引人了,受不了一定要下

长得不错,不知道叫什么名字,身材也可以,丝袜装看的不是很清楚,不知道会不会更性感呢

相信楼主
虽然有点大
但是我还是收下了

这人名字是月野りさ,生年月日:1989年10月1日,身高:158cm,三围:B83・W60・H88,去年才出道的女优,不过,至今已经拍过40-50部片子了,其中大部分都是素人片,我觉得这人非常适合拍女子校生援交片

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +5 好图,一点心意,特此鼓励!! 2009-9-22 06:06

这个女优非常之漂亮.绝对不是封面杀手.看她的片子非常有感觉.谢谢楼主