[经典] (Madonna)美熟女 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情(酒井 翔田 真希 凉子等)

(Madonna)美熟女 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情(酒井 翔田 真希 凉子等)

Madonna出的一个经典系列,很经典的片子了,
期待大家支持,还望大家发挥BT精神,帮忙分流做种!

【影片名稱】:
JUC 018背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ
JUC 058背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  友田真希
JUC 097背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  翔田千里
JUC 135背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  佐藤美紀
JUC 941背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 村上涼子
JUKD981背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  堀口奈津美
【出演女優】:
  酒井ちなみ 友田真希  翔田千里 佐藤美紀 村上涼子 堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.3G
【影片時間】:共12小时左右
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:68b2547db8e5f7a2cd9c23ba0f947135a010033e  分块大小: 2 MB
【種子期限】:3天左右,视出种情况
【影片預覽】:

JUC 018背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ

JUC 058背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  友田真希

JUC 097背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  翔田千里

JUC 135背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  佐藤美紀

JUC 941背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 村上涼子

JUKD981背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  堀口奈津美

附件

abbr_2e28b6e6e7b8ebd43c8854a8cc1fb2a3.torrent (92.83 KB)BT资源

2009-9-20 06:51, 下载次数: 30702

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-24 19:23
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-24 19:23
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-24 19:22

还是觉得翔田千里的片子最激的
身材不是最丰满 乳部一般般
但一到床上是给人风情万种之感

都是一些比较有名的熟女AV女优拍的片子。
而且,背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情是一个比较经典的系列。

太喜欢人妻系列啦,现在一部比一部精彩了,让更多的人妻充满论坛吧

呵呵 果然是哥哥我所喜欢的熟妇啊 真的是非常的感谢楼主啊一下发出来这么多 红心是少不了的

这几个当红熟女都经常看,比较经典,比较喜欢真希和千里

都是有名的熟女人妻啊,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主的发片

最喜欢熟女了,正对我的胃口啊,赶紧下来看了

都是经典的老女优了也是美熟女真实诱惑啊。

人妻合集的背德版啊,看截图人妻们都很不错,很有少妇的味道,感谢楼主的大力提供资源,支持万分。