[漫画] [中文]戰姬魔導傳 & Newmanoid CAM[116MB][MF]

[中文]戰姬魔導傳 & Newmanoid CAM[116MB][MF]

漫画名字:戰姬魔導傳 明日香&靜流
               Newmanoid CAM               
漫画语言:繁体中文
漫画大小:116MB
漫画页数:165+187页
图片预览:

[龍膽] 戰姬魔導傳 明日香&靜流 备用预览图

[うろたん] Newmanoid CAM 备用预览图

下载链接:
戰姬魔導傳
Newmanoid
解压密码:无

因为封面过激 所以直接贴内页

自己上传的MF空间三日内档爆才补 三日后空间自然死

如有问题请传讯 谢谢

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-9-6 04:35

看名字应该是魔幻类型的?话说图都挂了,麻烦LZ补一下~~~~
没预览不确定啊
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-6 04:35

先谢谢楼主发帖,我下了前面一个漫画,但是那个压缩包有密码,而且好像内容是个韩国叫鸡的东西,请楼主检查,
再次下了一次,速度很快,得到了那个漫画,不错,再次谢谢楼主了

下载地址打不开啊?是不是要挂代理?大家都能打开么?

回复 1楼 的帖子

图片看不见了,是我网络的原因吗?大家都能打开不?显示的是叉叉。

怎么没有图啊 是我网络的原因吗?大家都能打开不?显示的是叉叉。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 部分复制5楼回复 2009-9-7 11:34

这个好像看过,是在斗姬凌辱的合集里看到的,但是没有翻译,谢谢分享了啊.

怎么没图了,楼主赶快不个图啊,不然谁知道是什么样的画风

楼主图挂了看不到,请早点补图,,要不都不知道是什么样的风格

换了6个代理都上不了,太倒霉了,难得喜欢第一部的风格。