[心语] 女人,请别再欺负女人了

女人,请别再欺负女人了

版主留言
重楼(2009-8-12 21:32): 很多女人欺负不了他自己的男人,所以只能欺负自己的同类。下次发贴记得排版。谢谢合作
    前几天,看了一段朋友给的视频,说是一名年纪轻轻、身材姣好的小姑娘当了第三者,被原配夫人及其朋友找上门狠打,撕光衣服并录像。在现在社会看来(当然也包括我在内),第三者当然是下贱的,是应该受到惩罚的存在。但看到那个18岁左右的小姑娘在原配妻子和其朋友的虐打之下不断地喊“救命啊”的时候,却突然有一股莫名的心酸涌上——这起丈夫不忠事件中最下流的那个人呢?那个不尊重女人,是女人如玩物、衣服的下流男人呢?却得不到任何惩罚。

其实,类似的家庭闹剧上演了太多太多了。丈夫在外有女人,而最倒霉的、最受到不公平对待的,永远都是女人——要么原配败阵,要么小三知难而退。两女相争中,更有甚者,杀人泄愤也屡见不鲜了——要么是经历风霜的原配,但更多的是年轻姣好的姑娘。而事件中的罪魁祸首的那个不忠的丈夫呢?安如泰山。最多也就是被亲友责备一下,无非是内心内疚那么一下下,然后一切如常,该养小蜜的依旧养。

为什么女人总是如此肤浅?为什么总是如此软弱又残忍?男人几千年来都在欺负女人欺负得够久够多了,为什么女人还要欺负女人呢?原配虐打小三能得到什么?花心丈夫依旧是花心丈夫,赶得走一个还会有另一个。更甚至雇凶杀人,得到的也是一张死刑状和失去一个年轻鲜活的生命。这个道理难道女人就这么难明白吗?即使是小三击退了原配,终于得偿所愿坐正了,能够高枕无忧吗?花心男人今天能这样对待前妻,明天就能同样如此对待你这个“后起之秀”。这难道女人就想不通透吗?而实际上,这个可怕的“轮回”还在不断上演,并将一直延续下去,女人们的肤浅的内斗也似乎从没有停息的预兆,好像乐在其中一样?有人说过,一般来讲,女人永远都是偏向于自己的丈夫的,就像 希拉里 最后还是撤销了对花心丈夫的控诉,没有让他身败名裂,将莱温斯基赶走一样。

当我看完那段视频,听朋友对事情的口述之后,第一次觉得,原来不是每件事情的受害者都是值得可怜的,有时可能会是可耻、可悲的也说不定。就像视频中的那个虐打小三的原配,虽然其他的朋友都觉得痛快,特别是女性们,但却让我感到恶心。

想起一件同样是花心丈夫的事件,具体城市忘记了,新闻里播放过。说的是早年夫妻两一起打拼做生意,好不容易熬出头了,甚至可以说丈夫如果没有妻子不辞劳苦地操持生意和家务的话,男人根本不可能有风光的一天,而就是这样的靠妻子成功的男人却背叛了妻子。可喜可贺的是,这位成熟的妻子没有做出任何出格的、不可挽回的事情,在她受够了丈夫的谎言和无耻之后,决定向媒体求援,并和工作人员、私家侦探一起收集证据,找到丈夫的小三,将一切冤屈都坦诚地向小三说明,最后成功地联合小三一起将那个下流的男人告倒,让他身败名裂,让他一无所有,让他为自己的无耻行径付出代价。而小三,也能够从这件事情里学到了宝贵的人生经验。多么大快人心。其实,我认为女人更应该向这件事情的女人那样懂得彼此体谅,彼此爱惜,而不是无休止地为了个负心汉都得你死我活。只有这样才能不至于受这么多不公的对待,甚至反戈一击,活出自我,活出精彩。

在丈夫不忠的事情里,里面都是受害者。女人们,请别再如此地欺负女人了,也别再让负心的男人、一切的始作俑者逍遥自在。不然,受伤的永远都只会是你们。

本帖最近评分记录

我只想看那视频,嘿嘿
现代这些事只算是家常便饭了。
说着都没味,如今这现实的饿社会就是如此。
没有钱能活吗?
活的比狗都不如你愿意吗?
生活在最底层你甘心吗?
没必要去苛责她们,生活所迫而已。
要是有个百八十万,你以为她愿意去做那出卖的事啊。
只能说是万恶的金钱社会。

也许这就是社会的悲哀了,如今当了一定层次官的,千万富翁的,好像基本上都有情妇的了,难道说是女孩子太多了吗,可是又为什么又有那么多的人找不到老婆呢。
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +3 楼上的字多,我也没给金币---因为你说的在理 ... 2009-8-14 20:25

这个问题嘛!
现在的姑娘做妓女情妇之类的事情,不是说活不下去,不是没法活!
而是没钱享受,没钱过她们想要的有钱,安逸,奢侈的生活。
真要生活,2000一个月照样能好好地活着!

只能说是 拜金主义 吧。

想起了辛晓琪的一首老歌,女人何苦为难女人。

女人们都有一颗脆弱的灵魂啊。

强烈建议楼主发视频上来,大家看后鉴定一下,他们是不是女人为难女人

看了楼主的帖子,感到非常的震惊。
的确发生在我们身边的这样的事情太多了。
多的有点让人麻木了,其实女孩可能也是这件事情的受害者。
最可恶的可能就是那个男人,做为一个男人来将,我觉得最重要的是要勇于承担责任。
如果把玩弄女人做为一个快乐的资本,那样的男人我看不要也罢,何必为他去争去强。
想想吧,当一个为你付出一切的女人在受到欺负的时候,这个男人不能在他身边,不敢勇于承担责任,还有什么资格说自己是一个男人。
我到觉得题目可以改一下,男人,请不要在伤害女人。
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +3 有自己的理念,这样的帖子值得奖励 2009-8-14 20:26

回复 1楼 的帖子

楼主,在天涯社区的同名帖子是否是您的大作?

如果是,请注明同发sis舞文

像这样的事情是比较常见的,很多处于为人妻的女人以为种种原因无法对自己的老公做出表示,而是去攻击另一个事主。

同类竞争比异类竞争残酷多了。

说女人不能相互争斗,大家还都是中国人,地球人呢。

另外,到了事情的最后关头才明白的女人是最傻的。

男人出轨,偷腥,必有征兆。

用托拉斯的办法来对付竞争,等于不需要用感情去守护婚姻了。