[经典] 誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片(中文字幕)

誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片(中文字幕)

【影片名稱】:誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片      
【演出女優】:多位美女                  
【特徵號碼】:59915aad5972a05d3d4ad560ba1b6fc2ef4e2b62  
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】: --      
【檔案數目】:1      
【影片大小】:230MB
【放影時間】:88分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:5个种子以上。不间断全力出种。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/7/22  
【圖片預覽】:               

附件

5991.torrent (22.93 KB)BT资源

2009-7-22 16:56, 下载次数: 18817

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-7-23 17:34

的确很难得四个女优同时都真么漂亮,一般多人女优时,往往质量就不高,但此片四位女优可谓国色天香!属性似乎也不尽相同,有的俏皮可爱,有的性感大方,有的成熟艳丽。。遇此好片全因LZ的为大众服务的精神,红心送上!

版主留言
六小淫童(2009-7-22 19:24): 注意你的符号
的确很漂亮,不知道演技怎么样,下来研究研究。。。

这个题材看起来不错,好像有捆绑,下来看了。谢谢

个个素人都身材好得要命,好像稍微大力点都会碎掉,不忍心蹂躏她们呀

那个模特不是被搞出名的,很正常的一种现象!

四个妹妹都很有色可餐 不过不知道是不是中文的么 楼主大人能不能截个视频图片看看 小弟再此拜服不已

看起来确实都是模特儿,个个都很漂亮,而且片子不大,好片。

个个都好漂亮啊,不过230M不知道清不清楚,还上谢谢楼主了。下了!红心

说起来是诱骗说不定这些都是女优吧?不过230m,小而强悍