【AV区7月影评活动】Red Hot[炽热强片]-vol.028.之いつか深深入戏

【AV区7月影评活动】Red Hot[炽热强片]-vol.028.之いつか深深入戏

Itsuka いつか简介:
生年月日: 1983年11月11日
現年齢:         25歳
出身地:         日本?
血液型:         B型
身長 / 体重:         154 cm / ― kg
スリーサイズ:         83 - 58 - 83 cm

职业:         AV女優
AV出演:         2003年 -
解禁傾向:[隠す]
AV演出:         ○ 解禁済
多人性爱:         ○ 解禁済
内射:         ? 情報無
女同:         ○ 解禁済
市街露出:         ○ 解禁済
虐待:         ? 情報無
剃毛:         ○ 解禁済
肛交:         ○ 解禁済
排便?浣腸:         ○ 解禁済
粪便:         ○ 解禁済

封面:

RH红音系列相信大家应该不会陌生吧,应该算是步兵系列的强档了。其中无论女优档次还是片中环境都可与骑兵片想比了。我今天给大家介绍的更是本系列的第28部,也我收藏的一部。这部片子应该可以说包括现在AV的多项内容,确实是一片多得。从调教、口交、手交、足交、3P、肛入、内射、口暴、吞精,真是无所不有了。从后边的介绍大家应该就能看出了。而且这个女优的演技确实是好,恐怕你都不一定能看出来她是在演还真的从工作中找到了乐趣。女优的长相也是相当的合格,一个娇小的妹妹真得很难想象能演出这么一部片子,可见日本的AV是多么的发达,真是国产品牌的始祖——一切皆有可能啊。不过这也反映出了日本AV的现状,就是再清纯的MM也不法摆脱这样的路线,永远没有不能解禁的事情,这也许是她们最大的敌人了。不过正是有着这样的现状,才有今天如此纷繁的AV界,才有我们的快乐之地。大家好好看看这部大片吧,你会很有收获的

这部片子的片头曲,用蒙太奇的镜头来展现,可以让观众随她一同进入幻想世界。看得出她已经是非常的入戏了。

第一节:手足口三奸

三个男人当然是用三种方式来进行处理了。手脚并用,小口强吸,个个手段强硬,三个男奴应该不在她的话下。

真是强手,下这么重的手JJ不吐才怪。

脚底下功夫也是了得,踩的它狂吐不止。

口技更是一流,注意看她吸的力度,不是一般人能受得了的,吃了好一口啊,白浆就是诱人,不过她没吃,而是摸在男奴的身上。都说舌头底下压死人,看来这是真的啊。

第二节:深度入喉

传说中的BIGBOSS上场,看来他的最终战是在这里发生的,不知小岛君有没有想到。

上来二话不说直接入口,这就是BIGBOSS的一贯原则。潜入作战嘛,当然是潜的越深水平越高了。这个BIGBOSS当然不在话下。

看妹妹的口水就知道深入的不潜啊。难怪是潜入高手,看来多年的战场确实练就了一身好功夫。在小妹妹面前可以大显一把了。

难怪是BOSS级的,银子就是多,白花花的银子就这样吞下了,看妹妹眼泪都流出来了,可见多么的真实。不过话说回来,其实也不是太深的,只是太粗了。

第三节:调教

假面男和BIGBOSS带了一帮手下,这下可有好戏看了。可是要好好发挥下女人的包容之力啊。

确实够狠,上来直接后庭开花,可能是照顾妹妹吧,还算厚道,上了点凡士林。

真是俄罗斯名将:不插不舒服。

经典工具了,不用对不起观众。

第四节:计中计

丈夫发现了她的不轨。看来要找个朋友一起好好教育教育她了。

现在知道错已经来不急了,只能由男人们了,确实有戏可看。

看这口型,绝对是重口味级的。

确实是这样,生活就像强奸,反抗它还不如享受它。看来妹妹确实找到了人生真缔。

一前一后的中出,还有淡淡的血迹,这应该就是丈夫及丈夫朋友对她的处罚吧。对!用枪来解决她,这是男人必须要做的。

干后没有烟,怎么当神仙。没关系,下好桌上有酒,那就拿酒代替吧,正好可以庆祝下枪战胜利。很是得意的样子。

倒!原来酒里有毒,看着妹妹的眼神,原来她才是最大的赢家。真是得了银子又灭了敌。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 21:04
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 21:04
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 21:04

楼主,你太有才了,连bigboss都出来助战,看来当年之所以败给snake是因为在这上面花的工夫太多了。

我还以为是潮吹女王红音呢
这个MM以前见过 难道名字一样?

回复 2楼 的帖子

对不起是我写错了,抱歉了。是错误造成的,给你带来不便请谅解。我已修改了。

这部片的确不错,当时我也是有眼前一亮的感觉,支持一下大大

哈哈,看这片子楼主还看出来蒙太奇手法啦,实在是高啊

唉,只怪小的涉AV未深,连这样的好片都是第一次见到,惭愧啊!小的今后一定天天下载,恶补AV知识

楼主能提试一下那里右下的啊?楼主能提试一下那里右下的啊?
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -10 求片! 2009-7-13 02:53

楼主有没有搞错,这都是几年前的片子了,现在才拿出来评论

之前好像看到过这个MM的一部东热的片子
确实很漂亮
属于娇小型的美女
这次知道她的名字了
以后就容易找她的片子了