[求助] ID被待删,请教一下

ID被待删,请教一下

ID:anzaina
不知道为什么给扣了分,现在待删状态,
很久了吧,几个月前就给设置了,应该停了上网没的上来问个究竟,不知道是什么问题,
现在重新开通上网查了查,不知道是不是用手机上回复因为网络问题,偶尔1次重复回帖,还是什么问题,
不知道哦啊版版能不能帮我查查什么问题,
不知道可不可以恢复,
如果不可以,可以请求把ID删了,让我重新注册回原来的ID名么.
麻烦版版了

4月1日就被扣5威望至等待删除状态。

在新手试贴区发帖提问,涉嫌灌水。

至于ID名,应该不是你想要删就可以删掉的。负分ID要定期清理的。

http://72.20.22.178/forum/thread-1926767-1-272.html
引用:
SexInSex! Board » Newbie Posts | 新手試貼區 » 版主請進

版主請進
此貼本來的文章暫時删,文章因爲在網吧有一下沒一下的寫的,所以有存底在優盤裏,仲之文章絕對出自本人之手,昨晚在網吧發出今天手機登陸看下一跳,不知爲何,id給封了,不知是不是因違反了此版區的版規不,我沒什麽惡意灌水牙,隻是已一直在私密區,一直想說說自己,但想說的時候要兩級才能進了,才來這發洩發洩了,我多數在電腦區私密區現在私密區進不了,所以去電腦區多,不知到是不是在那些區又違反規,我好象也沒怎麽而已阿,我都算用心的回複呀,關不關系我用手機上有時一個回複會變兩個,這問題我知到點,不過絕對不是我故意的,那時手機網絡問題,艾,真不想離開沒了這帳号,我昨晚還在網吧推薦個人注了色中色,雖然有利用他的意思,不過我仲算宣傳了,沒想到睡一覺後會變這樣…如果錯在我,真的直有删了,不能給次機會嗎?

本帖最近評分記錄
光頭殺手 威望 -5 惡意灌水--删除ID! 2009-4-1 09:04
引用:
新手試帖版版規及評分說明

4.試帖者若試發非圖片帖、視頻貼、BT帖,一律刪除ID !

论坛的有些处罚还是很重的啊,还是好好的看版规的好,小心犯错

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-7-3 00:25 发表
4月1日就被扣5威望至等待删除状态。

在新手试贴区发帖提问,涉嫌灌水。

至于ID名,应该不是你想要删就可以删掉的。负分ID要定期清理的。
哦,原来
,违反了
4.試帖者若試發非圖片帖、視頻貼、BT帖,一律刪除ID !
这一条,

能给一次机会么,版主!
不的话什么时候可以重新注册回那个ID