[其它] 女优质量每况愈下?本人实在难以苟同。

女优质量每况愈下?本人实在难以苟同。

刚看了个贴子,坛子里有个兄弟说现在的女优越来越差?我真的是不敢苟同。诚然,你列举的那几个女优人气很高,但若是放到09年出道,可能也会和很多有不错条件的新人女优一样,才只发了一片而已便无奈暗淡引退…本人劝那位兄弟看看卡哇依等主打新人美女的系列,里面全是最近刚出的新人。为什么这些新人没兄弟你贴子里列举的女优红呢?第1金融危机直接导致销售量下降。对AV产业来说销售数字就是女优的命门,试问片商会找销售惨淡的女优发片吗?所以很多高质量的新人女优黯淡出局。第2人类的审美观点都是以先入为主,对新人的出现都是持观望态度。流仪出道的波多夜结衣就是个很好的例子,始终红不起来,最近更是东飘西荡,真叫人匪夷所思…第3越来越多的女孩选择投身AV,这也使女优之间的竞争更加激烈。说了这么也是有感发,其实不是现在的女优差而是女优周边的环境越来越恶劣了,换句话说就是这口饭越来越难吃了,所以加油sexy吧新人女优们!我是看好你们的!

在这不是针对那位兄弟,只是有感而发罢了。

没办法,只能叹息了,希望在明天啊.......
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-14 13:32

小狼的观点是女优质量越来越好才对。无论是亚洲的还是欧美的,女优本身质量提高,拍摄技巧,水平和所有设备都在提高。相信再过几年片子的质量会更加的完美。

什么叫做质量好不好,你又没有试过,我感觉现在的画质、技巧,包装都比以前好多了

我认为不是质量不好的问题,拍来拍去还是那几个例型。学生妹啊。巨乳啊,义母啊//////////等
只不过换了女优。看多了当然觉得没开始的时候有欲望了
本帖最近评分记录
  • unee88 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-14 11:26

我也曾有过女优质量越来越差的感觉,前段时间甚至开始收集几年前的老片子,刚刚也是下载了度赖晶的一部作品,说实话,以前的老片子的确有很多拍的都不错的,夏目,立花瞳,渡濑晶等等妹妹都很好,按理说,应该是越有越来漂亮,片子的水平越来越高,广大的狼友在看片的过程中能享受到女优绝美的表演,优美的画质,但是,以我的感觉,现在女优的质量差的原因,有以下几点,第一,封面杀手,这个太严重了,片商总是把图修的很美好,当广大狼友用小水管历经数小时的期待下载完后,却发现,原来美女可以有爆牙,假奶,黑痘痘的。希望越大,失望越大。这个心理创伤是最大的。
第二,不得不说,我觉得最近真的没有几个漂亮的女优出现,原来还以为那个四片同出的女优会不错,没想到...........
唉,美女是少了些,或者是我的水平高了些。

呵呵呵 同感啊  没有前几年的 MM 优秀了 唉 还是看老片吧

现在高清片越来越多了,把缺点和优点都同时放大,而人们又总是在意识中会放大缺点,自然会感叹女优后继乏人,这样说来,朦胧才是美啊

同意9楼兄弟的看法,个人感觉一代新人胜旧人才是王道!