[SM] [新人贴]田中-口枷SM口交(无码中文)

[新人贴]田中-口枷SM口交(无码中文)

版主留言
lwx_bm(2009-4-15 18:06): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
【影片名称】:田中-口枷SM口交(无码中文)
【影片大小】:577MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:00小时57分10秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.10
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:9d8c27075a35625387037402d36d854f3c38e28b  
【制种日期】:09年04月15日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件

射出@www.sexinsex.net@田中-口枷SM口交(无码中文).torrent (51.18 KB)BT资源

2009-4-15 17:29, 下载次数: 108737

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +108 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-18 05:00
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-18 05:00

光看介绍就觉得口味太重。享受不了啊。不过还是谢谢楼主。辛苦了

有中文字幕是不错啊!不过SM口味不太喜欢!支持下!

带字幕的片子很精彩呀·!还是人妻SM·谢谢楼主分享

日本的虐待片子都比较容易接受,口味不是很重,还很刺激的。

图片太小了,要带显微镜才看的清楚,我就不下了,纯支持下,给个心你。

日本女人太可怜了,又要被男人干还要被他们孽待,女权地位太底下了.

哇!带中文字幕的啊,还是sm的,口味好重哦,不下也顶,支持楼主
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-16 01:06

长的丑的女人就应该这样掠戴,不过我不是很喜欢sm,纯精神支持下

长的丑的女人就应该这样掠戴,不过我不是很喜欢sm,纯精神支持下