自压PSP用HD高清电影第一期!野外素人哦!【1部=426M】

自压PSP用HD高清电影第一期!野外素人哦!【1部=426M】

版主留言
139633733(1-4-2009 12:43): 无种,健康小于100 请补种
终于弄好了!我快要吐了!HD的高清片源本来就少,压制的时候还特麻烦,换了N种转换工具以后终于弄出个自己还算满意的了!
希望大家多多支持!第一次转HD高清片难免经验不足,还希望懂行的朋友多多指正,给兄弟些建议!

种子已补!不过貌似我看了下健康度有400多。。。。最高到800,老大多看看。兄弟我这儿网速有点惨不忍睹。。

影片名称:移动媒体用自压电影1部
內容简介:素人野外
文件格式:MP4
文件大小:426MB
有无码:偶滴神啊!马又跑没了!
做种时间:五天闪人
影图预览:

附件

psp高清1.torrent (38.67 KB)BT资源

2009-3-29 14:22, 下载次数: 7793

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +92 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-1 12:45

难得啊!那么好的MM戴墨镜做爱!表情一点都看不到,可惜,一般支持!

欧耶

不错!先下来看看!挺漂亮的!支持!不过图太少了

户外的猛片,我喜欢。谢谢楼主的共享。大家快来下载吧。

看着很漂亮,不知道会不会是封面杀手,更可惜的时候MM为什么要带个眼镜

楼主给你推荐 badak 韩国压缩软件极致是可以把1.6g的压成10多m(当然不可取)。 一般可以压掉1/3而且还是avi格式, 速度也不错, 质量几乎看不出有损失,呵呵希望楼主多压好片, 偶的硬盘前一阵挂掉正在恢复中的说

野外题材的,不多见,漂亮的也少,多谢楼主

野外题材的,不多见,漂亮的也少,多谢楼主

在户外的等等这种片子适合少的的,支持吧希望多出好片

不错啊,非常的清晰,女的长相一般~~~~
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-29 15:00

先不管片子怎么样,先谢谢楼主了,真诚的说一声你辛苦了,高清的片子就是不好搞的!我试过没成功!