[日本AV] ███ 温州城 小姐 吹萧 ███ 普通话 ★★有预览图███

███ 温州城 小姐 吹萧 ███ 普通话 ★★有预览图███

【影片大小】: 7.4MB

【影片時間】: 1:00

【影片格式】: mp4

【是否有碼】: 無碼

【解壓縮碼】: 没有

【預覽圖片】:

【下載連結】: http://www.rayfile.com/files/86998068-fb6f-11dd-9c27-0014221b798a/

本人其实有很多话想说 本人这些年来看了 这么多的片片 已经厌倦了那些职业演员的惺惺做状

只想看到那些真实 的 普通话 的 自拍  特别是 喜欢 叫鸡类的  首先 先别谈论视频里的女主角是否漂亮

只要是  真实的  我都会很高兴   不知道  大家 是否跟我是一样的 想法呢??

每点击一下红心,你的支持度就加一,利人利己,何乐不为,请点击红心!

对,生活中的才有真实感,谢谢LZ,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-16 00:29

十分感谢楼主!三部片子我都已经下了!非常感兴趣!希望楼主继续发这种类型的片子!

绝对和楼主一样的想法 我就喜欢这样类型的

多谢楼主!
我跟楼主也是一样的想法!
老是看那些职业女优的表演,看久了,也就乏味了,还是看些真实的,更让人感觉爽!

十分感谢楼主!三部片子我都已经下了!非常感兴趣!希望楼主继续发这种类型的片子!
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 复制回复--请自重! 2009-2-16 00:30

温州的?那边收费如何啊 只能吹 还能不能做其他的啊 呵呵 下次过去一定找个地方试下 支持楼主分享哦

绝对支持楼主的所有帖子啊、希望继续努力啊

楼主发的片子一定要定。不过这次片子是不是压缩的有点过了。下次能压缩的稍微在清晰一点就好了!

喜欢真实的东西这个女的长的很漂亮啊让人看了很有感觉