[清纯] 新版金瓶梅主演-若菜光 之 - 萌える季節

新版金瓶梅主演-若菜光 之 - 萌える季節

影片名称』若菜光 - 萌える季節
『影片主演』若菜光
『影片格式』RMVB
『影片时间』64min
『影片大小』240M
『是否有码』有码
若菜MM,估计大家都看过那尼姑,奉上。

附件

ByEfCrLYK7.torrent (21.25 KB)BT资源

2009-2-11 17:13, 下载次数: 1989

我觉得那个MM还是很漂亮的,支持楼主,继续发精品

非常不错,又是我喜欢的题材和类型,青春时尚,不错,下来看看!!!
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -10 万能回复灌水第7次 2009-2-11 21:04

当时看新版金瓶梅给我印象最深刻的就是这个小尼姑了,眼睛炯炯有神,唇红齿白,皮肤幼嫩又白,简直吹弹可破。特别是她和西门庆在野外搞的那段激情,让人回味无穷,还包括了一些高难度的动作,比如有一字开。后来去网上查了下这个女优才知道是日本的,我还真眼拙,一下子看不出国籍。总之很不错的一个女优,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-15 08:49

我觉得这个MM还是很漂亮的,演的也不错,支持一个

新金瓶梅里就若菜光能让我激动 谢谢楼主啊 哈哈

若菜光能的片子我已经收集了三部了,长的蛮好但是演技不行.

但是她的套图是真的不错,特别是那个眼神,我没下新金瓶梅,改天下一下.

这女的确实不错,足够淫荡了,多谢楼主,支持下,不过先不下了,因为感觉码太厚了

若菜光。。。。。科沃还是比较喜欢上原。。。。。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-15 08:49

同意楼上的话,我也觉得还是上原更好点,看上去更诱人