[新人贴][Tokyo-Hot]古田美穗 美形餌食偽醫者肉便器

[新人贴][Tokyo-Hot]古田美穗 美形餌食偽醫者肉便器

版主留言
冷月花魂(2009-2-12 09:09): 感谢分享,3天后测试有种加分
影片名称: Miho Furuta 古田美穗 The Meat SlaveMiho Furuta 美形餌食偽醫者肉便器
內容简介:无
文件格式:avi
文件大小:741 MB
主演女优:古田美穗
发行片商:Tokyo-Hot
图片(点击图片放大)

如果用bitcomet,比特精灵这类工具下载速度很慢,请使用迅雷下载吧。。。。。。。。。。。。。。。。

附件

abbr_154462d976d18fd2f9cab03d0254a48f.torrent (66.48 KB)BT资源

2009-2-11 13:59, 下载次数: 8612

种子

本帖最近评分记录

支持搂主,谢谢分享...
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 无意义的回复,请认真回复 2009-2-12 09:11

这个美眉看起来白白的长的还不错,只是胸部不怎么样··我纯支持新人楼主,就不下了

制服诱惑很刺激啊,学生妹很淫荡啊。身材也很好

小弟最喜欢的女优,虽然现在已经有此片了,但是看到这个美女还是忍不住要来看看,因为她太美丽了,不是一般的美丽,至少小弟觉得是那种倾国倾城的美丽,不知道为什么要来拍A片,但是若不是她的话,很多狼友要失眠了,呵呵。
古田美眉只拍了2部,不知道还有其他的没有,至少小弟就只收藏了2部,若是高人还有发现的话请上传来大家一起意淫啊。
虽然胸部不是很大,但是从其他的方面来看,基本可以说是绝世美丽了。

小弟说半天有点激动,请斑竹见谅。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-12 23:14

飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过,看我不知道还是不是灌水
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -6 恶意灌水! 2009-2-12 23:14

美眉身材不错,就是胸部有点太小了哦。呵呵。

新人发片要支持,希望多发Tokyo hot作品,尤其是经典的,AVI格式的,做种辛苦了

制服诱惑啊  
MM很漂亮,可惜胸部小了点

MM长得很不错嘛,胸部有点小,脸蛋不错,很喜欢东热的片子,谢谢楼主了