[日本AV] [无码/320*240]值得珍藏 丝袜恋足系列之仲原美紀丝袜诱惑1[3GP/61M][原创自压]

[无码/320*240]值得珍藏 丝袜恋足系列之仲原美紀丝袜诱惑1[3GP/61M][原创自压]

原创贴不易,还请喜欢的狼友多多支持!

影片名称:丝袜恋足系列之仲原美紀丝袜诱惑1
影片格式:3GP/无码
影片大小:61M (1视频+4截图)
影片长度:20m59s
影片规格: 码率: 341kps   帧数:15fps/s   片源:18P2P
影片介绍:将美腿丝袜诱惑进行到底,官网上的介绍是专门的丝袜诱惑系列,喜欢美腿的狼友们有福了哦~
有效时间:自然删档
官网介绍:

影片预览:(截图技术原因,视频比截图清晰不少)

备用图床:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/1f1 ... -8188-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 感谢您给众淫带来精品 2009-1-5 16:30
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-1-5 16:30

只是闻味么?那多没意思亚!真不知道那个男优是不是能力不够!

记得这个片子前两天发过呢,要不就是类似的内容,没有实战

这个丝袜不错,收下了,帮顶,继续发丝袜片,支持你!!!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-3 13:13

丝袜妹妹!很可爱,女子最诱人的一种方式!支持

合乎 还不错啊~很可爱的女孩~ 支持你!!!

在支持下 继续发好片哦 继续加油哦~~~

在支持下 继续发好片哦 继续加油哦~~~

很可爱的丝袜妹妹~我喜欢,希望多D上传这种类型的片子~丝袜太诱惑了~

已经收下了,谢谢,很喜欢的女优,楼主辛苦了