[求购] 圣诞带过年考虑换台本子!

圣诞带过年考虑换台本子!

本子跟了我2年半了,虽然还能跑 但是玩游戏已经有点力不从心,而且我写作业用到VS2005和opnet的时候 也不是非常的流畅。 所以考虑近期更换一台电脑。
俺是个比较喜欢高配的 玩家 本来想 看看alienware的机器,但是最近看到一台Toshiba Qosmio X300-13W 电脑 实在是很馋阿 笔记本上 Intel  Core 2 Extreme Processor QX9300的U+9800MGT SLI 。价格也比同配的alienware M17 便宜。
但是想问下 我没用过17inch 的电脑 重量我是有心理准备的 就不知道有谁有 这方面的适用经验 17inch 的电脑 感觉怎么样?

我用的是14的,感觉已经不错。17的只在麦场看过。

说点个人意见,楼主是追求品质的客户,就我看过的14的本本显示效果完全不一样,有的12的本本液晶显示效果可以媲美14,但是有的品牌14的效果真的不敢恭维,就不点名了,相信大家如果见过就会知道。

重量不是问题,所谓轻薄就是给弱小的MM设计,偶们男人怕什么。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 认真回复 2008-12-14 11:27

就想备个小本 出差时用 方便之上实用为重 有什么好建议 各位狼友给点建议 谢先

引用:
原帖由 tukuman 于 2008-12-14 11:08 发表
我用的是14的,感觉已经不错。17的只在麦场看过。

说点个人意见,楼主是追求品质的客户,就我看过的14的本本显示效果完全不一样,有的12的本本液晶显示效果可以媲美14,但是有的品牌14的效果真的不敢恭维,就不点 ...
嗯 我现在用的 14的本子  不过从小本来说 我有个sumsung q1 7寸本 上网用的 带来带去方便。 本来像买台机的 但是怕回国了不好带, 转手卖了 价格损失也不小 所以想 索性买个好点本子
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-15 08:19

笔记本本来就是为了方便办公,移动的,你用17寸的,还不如搞个台式的,玩什么游戏都不耽误。回国不好带,就回国内买了,现在中国的电脑市场,可选的配件很多的。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-15 08:20

用QX9300,这个笔记本太强大了
用vs2005的话t7200的U+2g的内存应该就够了,我的朋友就是用这样的笔记本

我个人认为笔记本的话12存就最合适。应为体现它的移动能力。

你老外呀,还不了解我们中的电脑市场呀。在国内有好多好的产品。我相信你来了后多到电脑市场转转就知道了。
像现在国内的联想、方正、多是不错的机子。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-18 08:01

17寸的恐怕移动性会很低的,我13寸的富士通都不太爱带着,

主要是考虑 最后带走 要是买台机性能什么的 是有了 但是 带回去 就麻烦的很那~
也是颇为 犹豫 这台价格 的确 也稍高了点……
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-18 08:02