[经典] 绝色美女1

绝色美女1

【影片名稱】:绝色美女1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片時間】:01:02:58
【影片類別】:无码
【種子制作】:日遍天下
【種子期限】:3天
【驗證碼】:875fe4f3a0ffefcde58cea019c4b232caf16a618348e2f2301  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!

附件

日遍天下@www.sexinsex.net@绝色美女1.torrent (58.71 KB)BT资源

2008-12-9 21:45, 下载次数: 12592

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +89 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-12 11:38

真还是比较厉害的一个美女,支持一下楼主。

天下,这片子的图太小了吧,看不太清,清晰度还行,我还是比较喜欢熟妇的,望再接再厉,等着你的佳片

真的是个绝色的美女啊,能让我有这样美的性伴侣就好啦

虽然图片是有些小了,但还是能看出此女确实不错的说。腿很纤长,金发美女啊,谢谢分享了。

图片小了点,看了不是很清楚,不过有点像tegan ,这个女优挺猛的,长了也挺漂亮的

挺漂亮的

挺漂亮的美的性伴,挺漂亮侣美的性伴侣.看了不是很清楚

这么激烈的枪战片啊,而且是洋枪洋炮,很刺激啊,支持个

图片太少了,而且很小,不是很清楚!不过先下了谢谢搂主

这片子的图太小了吧,看不太清,清晰度还行,我还是比较喜欢熟妇的,望再接再厉,等着你的佳片
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-12-10 10:57