[已处理] 关于扣分的投诉

关于扣分的投诉

版主留言
水龙印(2008-8-23 14:41): 标点、表情、符号、数字等项单独使用或多种叠加,并进行重复或连续使用次数超过3个(不包括3个),视为标点符号灌水。请到公告区或新手区学习相关发贴回贴版规!
我们的版主扣分并无不当,严格按版区制度执行.如有异议,请与我信息交流.

系统消息] 您发表的帖子被评分  whwpyc  2008-8-19 19:17
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 whwpyc 评分。
引用:
好多图是真的
但是感觉貌似里面的mm都有点太。。。。
希望以后能看到精品!
发表时间: 2008-8-19 15:00
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
所在主题: Make Me Creamy 4, 多美女遭内射
评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

首先,我想请问什么样的回复才算是对lz的支持,必须要好评吗?里面的那MM个人认为就是丑,难道还要昧着良心说很pp吗?大家可以去链接里面的图片[url=http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1303357&page=1#pid19255170]http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1303357&page=1#pid19255170[/url]
再次,符号灌水?请问什么算灌水?什么算符号灌水?不解的我认为类似:)这样的符号在Internet中足以代表很多可用的词汇,而在bbs中不论是mop还是天涯中,又有哪个论坛会限制使用符号。如果你说我为了灌水,我完全可以使用空格来灌,我有必要为了填充文字数字去加上那四个小点吗?我不如加上咱们中国的六个点以表示省略,我说的话也许不算多,但是对于很多随意恭维的帖子来说,个人认为这能算灌水吗?
最后,我强烈要求,不论是whwpyc还是此版版主给我一个合理的解释!

楼主兄弟看来完全没有熟读好的版规,因论坛规定相同的标点连续用上三个以上就算违规行为;这里对此的规范是比较严格,如要在回复帖中打标点的话,那就请按照正确国家标准来输入;其实管理员扣金币2个只是想起提醒作用,如果收到这样的通知马上至原回复中重新编辑过来,然后用论坛短消息PM版主,那可把金币补回来的;希望楼主可以明白。

这里的规矩就这样,除省略号外其他符号连续超过3个就算符号灌水了,习惯就好了.

回复 3楼 的帖子

版主留言
水龙印(2008-8-23 14:37): 每个版区都有自己的一套管理办法及制度规范.那兄弟有没有学习过什么是符号灌水?
为什么论坛版规会有关于符号灌水的定义?什么样的符号使用算是灌水?
你看到评分很可笑?
如果你在我们BT区如此回贴,我可以很严肃的告诉你,只要被发现,绝对被扣分警告.
如果认识到错误进行编辑修正,再PM扣分的版主,可加回扣分.
习惯什么?这是什么?这什么破版规?这就是教条主义。版主完全抛弃人性化管理。

不过我向楼主保证,不是所有的版主都这样,比如,你看这里的版主:我打了就没事“。。。。”

版主留言
水龙印(2008-8-23 14:34): 兄弟的话说的很是大义凛然啊!你自己认真看过版规理解过版规没有?
人性化管理那也是需要建立在什么基础上的?
制度严谨规范管理,不要认为身为赞助会员,即在论坛捣乱,让论坛蒙受不必要的误解.
请兄弟明白,谢谢.
支持楼主,我每次看到这种评分都觉得可笑。

2楼和3楼的兄弟不要瞎适应,这种打四个句号就扣分的版规适应什么?

也许各位斑竹是觉得句号和省略号是不同的,你们都是用搜狗吧?多数,那个输入法好象默认M旁边那个是句号,而我用的ABC默认是英文句号,所以该改输入法拉

我觉得有些不合理

试贴区,发了个帖子,第一次发,本来就不容易,结果扣了5分,说是标题格式不对。标题的格式我去找说明,又没有找到,太苛刻了些。

回复 1楼 的帖子

不合理也好,教条也罢,确实是论坛现行的规定,再说你这种标点符号的用法确实是不合规范。改了之后知会一下版主,一般都能给你补回分数。

呵呵 这种情况 编辑一下 pm管理就好了

不是回复非要用这么多符号的

不管那个论坛都有自己规则。你来色中色就要守色中色的规矩,相信你新人学习时也应该看过吧。
符号灌水行为在那个论坛都在严惩之列,你那四个句号,既不省略又无实义。只能是灌水。