[TMA]製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間

[TMA]製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間

版主留言
老子曰(2008-7-15 12:28): 下次请兄弟可以带上色中色的宣传,以证明ID,防止假冒原创者。
【影片名稱】:製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間
【出演女優】:不詳
【影片大小】:1.18GB+1.23GB
【影片數目】:WMV*2+JPG*3
【影片時間】:about 4 HR
【無碼有碼】:有碼
【種子期限】:做種4天,白天或會間斷
【驗證編碼】:ecfc7cfe4312687b33c8f677386da2306e5f8de9
【備  註】:ADSL帶寬有限,請耐性一點了,小弟會堅持做種!
【影片預覽】:

請各位完種的同好留步,做個有種的男人!!!!

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件

[TMA]製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間@Touch99.torrent (106.47 KB)BT资源

2008-7-15 12:23, 下载次数: 7820

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-18 19:28
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-18 19:28
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-18 19:28

好片子,和穿黑色连裤袜的美女们做爱很幸福啊!谢谢楼主发片

看不见图啊·! 是不是图挂了啊~!  楼主来看看啊~!

黑色裤袜总是让人浮想联翩,楼主还有这种系列一定拿出来和大家分享啊,全力支持

胸部小  但你們知道嗎 這種人美胸小的反而有一種說不出的魅力.

这个系列一直我最喜欢的,谢谢发布,辛苦了

喜欢制服系列 尤其里面的精液射到丝袜上 爽死了

穿着衣服这样打炮的都不错哦 谢谢楼主的好帖

看来丝袜一组有的享受了,还是紧身的黑丝啊,正是用来飞机的最爱!

MM的KK好诱惑人啊!爱打飞机的兄弟们这下可有服拉!