[交流] 有点看不懂,也有点想不明白?支持的进来!

有点看不懂,也有点想不明白?支持的进来!

版主您好:本人是新手,说的不对的地方还请原谅,我呀比较喜欢这网站,因为这网站对我帮助很多,虽然网站规矩很多很严格,对我们来说更是一种责任,没规矩不成方圆,我想所有的会员都会自觉去维护的,我觉得网站里高手真的很多,首先感谢他(她)们,谢谢!谢谢你们,因为有你们,我们新手很多不容易的问题才解决或得到帮助.
我比较喜欢电脑交流区,里面有很多好的软件,电脑高手都会帮助你,让我学会很多很多,衷心感谢!不过我有点看不懂,也有点想不明白?有的级别很高的不知为什么会删除ID,或许他们犯了不该犯的错,或者另有原因,不管怎样我觉得应该让他们也有犯错的机会(不是故意),不然很不公平?是人都会犯错的,何况他们都在帮助奉献,我觉得他们应该从轻处罚一次,给他们一个机会,我想这也是人性化管理一种.

呵呵. 楼主是否过分担忧了呀.

一般来说, 要删除一个会员的ID不是那么容易的.  最坏的一次删ID就是严重违反版规, 例如发广告贴呀, 病毒贴呀, 什么的.

对于新人, 管理人员还会一提醒为主, 尽量不扣分.  
对于老会员, 由于金币多, 积分多, 就算灌水 扣分扣很多也删不了他的ID.

一般管理员是没有权力直接删除ID的, 只有副管理员以上才可以.

对兄弟你我更不懂了,Level 0 (等待删除)是你自己设计的吗?不是管理员删除吧,不是的那还好,我多余担心了,我知道如果到那个级别很不容易的,希望不要见笑.

回3楼

Level 0 (等待删除) 是我自己写上去的. 呵呵

引用:
原帖由 lovelj 于 2008-7-10 22:13 发表
Level 0 (等待删除) 是我自己写上去的. 呵呵
呵呵,我多余担心了,不管怎样还是谢谢你!帮我解除困惑.

说起来刚才我看见lovelj时也被吓了一跳呢,我还想问问他怎么都守护者了还被删了,突然想起来Level 0 (等待删除)是不能回帖的,而他就刚才回了我一贴,于是我才醒悟过来,这个签名够狡猾的,呵呵

是阿 看樓主說的,害我也怕怕 趕緊多發帖去~

引用:
原帖由 流行木馬 于 2008-7-10 23:15 发表
是阿 看樓主說的,害我也怕怕 趕緊多發帖去~
是呀,也希望有很多高手来帮助,提高水平.努力努力!

级别高的会员可以自定义签名,象楼主所说看到的情况基本属于这一类

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-7-11 12:27 发表
级别高的会员可以自定义签名,象楼主所说看到的情况基本属于这一类
谢谢兄弟使我懂得更多,但网站里的要学实在太多了,不过我还是比较喜欢电脑交流区,对我帮助很大,再次感谢!