[禁忌之恋] 【借种换亲】(五,六)

本主题由 System 于 2024-4-27 05:00 解除限时高亮
我靠,道长太给力,我前面刚说完,就发现道长又更新了,而且这内容太对我口味了,谢谢道长!这次一定来个完整的,不走“嫁妻、同桌爸爸和做出来的爱”的老路,当然只要道长还继续创作,我们就有可能看到这几部作品的结尾。道长来了个父子换妻,真的太棒了,道长加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:14

回复 6楼 的帖子

道长每部作品都是我很喜欢的,非常对我的口味。把身体养好,精神调整好,我们都支持你!也感谢你把这样和我口味的作品奉献在我们的眼前!加油道长!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:14

回复 11楼 的帖子

绝不能把小说当现实,也不要去纠结在现实中是否合理,从现实中这样的事情有没有,我觉得一定有,世界之大,无奇不有。但即使有也一定是极少极少的存在,更不要说在主流社会中不被人接受和认可!我们看这个就是图个开心快乐,图个刺激,而不是去追求现实生活中的现实。人都有两面性,在现实中人所展现的是道貌岸然的理性的伪君子,在这里却是真性情的流露。不能吹毛求疵!更不能以现实的逻辑来质疑小说中的合理性。道长加油!这是一部好作品!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-21 18:18

回复 15楼 的帖子

实际上我们还是很期待艺强和美娟的拜堂情节,可以想象到这样的情节还是很精彩的,既然过了,敬茶改口就可以在仔细一点,这种倒错的混乱关系真的很刺激,非常期待,快点更新吧,迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:07

回复 20楼 的帖子

能够进这里的人,竟然碰到了一个这样的人,你觉得恶心????,就不该来这里,来这里的人都是半斤八两,别装了大尾巴狼,你觉得恶心????,也许别人更觉得你恶心!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-19 19:02