我用充气娃娃的经历

我用充气娃娃的经历

记得是2006年的五一前,老婆要出去游玩,趁这个机会我在成人用品网定了一个充气娃娃,盼了几天,终于收到了。拿回家以后就等天黑了,到了晚上我怀着紧张和激动的心情打开包装,看到了我的梦中情人,照着说明书打好了气,鸡鸡已经翘的不行了,我把润滑剂抹的鸡鸡上就像和老婆做爱一样插了进去,啊,好爽,这是和老婆不一样的感觉,好紧,好有弹性,终于射了,到现在我还经常在用她-我的梦中情人。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +10 配合图片就更好了,感谢推荐用品 2008-5-15 17:59

不错哟...加油楼主!
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -5 回复字数不够 2008-5-15 17:59

你现在还经常在用“梦中情人”。你的老婆就没发现过吗?

要是你的“梦中情人”被老婆发现,估计要打你屁屁了!

不错的经历。

我还没有用过充气娃娃,真的很好玩吗?有机会一定试一试。

很 好啊.怎么这么刺激,老婆不在的时候用?射在里面怎么办?

“拿回家以后就等天黑了,到了晚上我怀着紧张和激动的心情打开包装。。。。” 怀疑楼主是否真实的个人体验?你在自己家还要等天黑吗?换了我回家关门就迫不及待的自己享用了。。。。。楼主白天还怕怕啊?
本帖最近评分记录
  • stronggamp 金币 -5 记得不要用句号当省略号用 2008-5-15 21:38

补充一下,因为我是做生意的所以要等到天黑,还有如果射在里面可以洗的,不要怕。充气娃娃放了气以后只有一件衬衣大小。

我还没有用过充气娃娃,真的很好玩吗?有机会一定试一试。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 内容复制5楼 2008-5-18 19:21

谢谢楼主分享经验!有时间我也去弄个!不知道你的价格多少?便宜嘛介绍我买个啊!谢谢!