[美乳巨乳] RealWifeStories - Jasmine James XXX HD 720p Home Invasion Release当妻子遇到家中的小偷

RealWifeStories - Jasmine James XXX HD 720p Home Invasion Release当妻子遇到家中的小偷

版主留言

kissli(2018-3-29 16:24): 做种达到撤种条件后请截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件、截图参考该帖第四张图)
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
【影片名稱】:RealWifeStories - Jasmine James XXX HD 720p Home Invasion Release
【影片時間】:33min
【影片大小】:666MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【特徽碼】:4a1e9f6a1da87ce4893840aea194c0e8b68a5bc4
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +233 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-15 23:48

啊啊啊,我要疯了,怎么上传的图片这么小啊!弄了半天不回搞那个图床,还是百度现学现卖的!怎么图片这么小,求版主指点指点!

新人第一次做种,做的不好的地方大家多多担待!本来还想再发一个了,不过好像上限了。。。。我在学一学图床怎么上传大图片,下次一定做好!

新人第一次做种,做的不好的地方大家多多担待!本来还想再发一个了,不过好像上限了。。。。我在学一学图床怎么上传大图片,下次一定做好!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -1 连楼 2018-3-29 20:37

支持一下楼主,虽然图小但是也能看清,不过我记得这个片子好像是几年前的老片子了

回复 5楼 的帖子

对的,我一直收藏在硬盘里,是realwife系列很早的片子了,一直很喜欢 ,第一次在论坛学习发帖就那这个试验一下。哈哈

哈哈,这小偷也太幸福了嘛,把女主人的心都偷了。

这是第一步我收藏的欧美片,Brazzers公司的,当时也不知道,反正因为这片子慢慢的开始转欧美的风格,现在亚洲的基本都不下载了,欧美的还真是不少了,感谢楼主发布,以前我存的还是480P的,洗版到720P也是可以的,
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-30 08:07

图片虽小但能看清。感谢楼主的分享。全力支持!

看来东西方都是一样的,男人都有淫妻情节严重。