超有笑点的趣图[1OP]

草泥马那张 喷了  这谁家孩子  鬼斧神工阿

1 呵呵 个人感觉一般般像啊
2 这个不是第一次看到了 确实是神似啊
3 这个也蛮像的
4 这不是形体艺术嘛  记得名字叫“高干”
5 看来是PS啊 记得以前看到的字幕是“那时我们耍朋友嘛”
6 为啥那个人穿了两条内裤
7 嘿嘿 这眼神 这手势  女同志还开心地笑了
8 介个  也是在拍片么
9 这个确实是个问题啊  显然得注意些
10 这是被雌性荷尔蒙吸引了么
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-4 19:27

1、楼主你说这孩子倒霉,但他却因此出名了

2、为什么不是波哥很有猫相呢

3、这猫有多重啊

4、是小日本在拍A片吧

5、哇靠,这绝对是个马子!绝对是!

6、这不是蝙蝠侠变身过程么

7、“呜~你的胸肌好发达啊~”

8、男:“小姐,你下面藏了什么了吧~”    女:“没…我连内裤都没穿呀…”

9、“叫床的,别光打雷不见雨啊!亮出来哇!”

10、这是传说中的口交?还是鼻交?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-5 08:44

猫猫明星脸还真不错!
哈哈笑死我啦!
后面几个长的也真都。。。。
不过那副 好像是英国的检阅士兵图吧!
第8个好像是很多节目都有类似的 到时很普通!
别的都还不错!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 08:44

不错,不错,有的挺搞笑的,谢谢楼主分享!

1   呵呵,其实很多人的面都是这样的`不过自从世界有了草泥马这神兽后`他们就悲剧了
2  我觉得猫眼内侧的黑印是亮点`使猫看起来更象了`
3  同样地,猫鼻下面的黑印太型了`不过首长也不赖
4  那里明显写着beijing的`其实中国很多东西都已经很开放的了`只是我们出门少接触少
5  这个女人我在weibo上看过关于他的视频`其实并没有这么丑的`所以说明角度很重要
6  如果转过来那就更另人神往了...
7  明显就是个老淫虫嘛`那个女人其实不想笑的,但是没办法
8  够似主人型啊,日本人是这样,连日本狗都不例外嘛,环境是造就事物的
9  好一个文明叫床`不能够想像这如何能办得到
10  其实那个女人没感觉的么`还是说这是故意的...
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-5 08:45

每張都有不錯的H鏡頭 但卻又不失其有趣 常常在一瞬見的照片足以殺死一隻貓~

很有意思的图片,从生活中来到生活中去发觉。

你倒贴我还不要呢,他们吐啊吐啊地习惯了吧
吴小姐  那个脸 是P的吧

那房顶上做爱其实是作秀,那姿势太不舒服了,还弄不好掉下去