[心语] 迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】

呵呵,这样的日记有点隔靴搔痒哦。不够紧哦。除支持了。希望能够坚持哦

版主留言
问风客(2010-9-6 00:25): 心语楼主要就是为了让大家写一些心情类的文字
我无语了,日记也能晒网上,彻底佩服了。

应该叫你一声大姐,比我大吗,呵呵,看了你的日志,感觉春天又来了,万物都复苏了,生活就是这样总得向前看,我没结婚,只谈过一个女友,前几天刚分,我非常的不情愿,也不知道怎么了经常想她,很多朋友都说我很傻,为了她做那么多不值得,现在的我为了她放弃了学业,和家里闹翻了,都没脸回家了,自己在外面简单找了一份能吃上饭的工作,不时的通过她的朋友问她现在的状况,从侧面帮她,这可能源于我当初对她的承诺........总之现在的我很无助,现在我才知道爱一个人不是那么的容易。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-6 09:38

回复 73楼 的帖子

好久没有看楼主的帖子了,因为好久没有上网了,太忙啦。故事有进展了,事业有成的人士,不要有一个旧的标准在那,还是要看大些,男人没有成家都是不成熟的,甚至是小孩,浑身的劲儿的往生理的方面使劲的多了去,但是,作为男人丈夫就不一样了,肩上的责任,就如大山一样,压力随时存在,那有多余的精力啊,楼主,还是现实些吧,社会不一样了,给个机会男人吧。被伤害过,并不是不能修补的。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复 2010-9-8 00:10

支持楼主。请教各位大侠,我现在没有金币,怎么获得呢?

版主留言
问风客(2010-10-6 16:25): 注册20天之后可以发帖~
很对不住大家,好久没有来了。其实有很多原因,不方便说。这个ID,不打算用了。准备重新申请一个。有些时候吧,感觉挺无聊的,自己一个人在这个论坛看来看去,无非就是那么些内容。日记,也打算重新写,倒不是为了别的,只是这个ID,我看上去很恶心罢了。希望大家能够理解吧。这个日记,就让它消失掉好了。还有弯儿哥哥,我有了新ID,我会通知你。不知道,新ID要多久才能发出来。前一阵子自己做了几道菜,打算发出来的,想一想,也不发了。以后有机会,再说吧。嗯嗯。
注册新ID去喽~~~   还有,以后这个ID和我没有关系,任何关系都没有,大家不要相信这个ID发的任何东西,就好了。嗯嗯。拜拜~~~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 祝好! 2010-10-6 16:25

27岁就离婚啦。搞的25岁的我本来就不敢结婚现在就更怕咧。

人生不如意十之八九,再说了,分手对你来说是福是祸也未可知,加油,向前看,美好生活靠自己创造!

小男生的做法,倒没什么不妥。只是没能做到投其所好,所以功败垂成了。

看完了最后一篇楼主的日记,想不到是放弃这个ID,晕倒
还明确表示此ID所发的都不要相信,为什么呢,是不是觉得让人关注了,又觉得不太好
没人关注吧,又觉得自己输给小三了,没人关心,世态炎凉
难道是真的放开了,从此展开另外一段波澜壮阔的感情,如果是这样,那就要恭喜楼主了