蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

是的,我也听说那玩意的辐射特厉害,反正现在很多人的无线都设了密码,还是不要用的好!
本帖最近评分记录

那么的可怕的,呵呵,本来也不用的,看来便宜没有好货.
本帖最近评分记录

信号的确不怎么好哈
。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 -5 格式+符号灌水 2010-10-25 18:21

全都是高科技啊 呵呵 不过辐射太大 伤身体`
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 看清版规 2010-11-1 09:46

【产品】蹭网器或称350终生免费上网
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】350(报纸广告价)
【图片】没见过
【个人看法】最近,网络、平面媒体比较关注的一件事物。但大多数是批判意见。我的观点恰恰相反,据有网友对比各国上网性价比,韩国第一,高网速,低价格;中国大陆是排在很后面,即低网速,高价格。这里就有垄断的成分在里边。相信持有健康杀手观点的人士,想想5毛党有时也不容易。我认为最终解决这个问题的是,需要出台政策,搞一些竞争,不能一两家独大。老百姓不买不行。还恶意中伤这些发明。

【产品】蹭网器
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】190
【图片】暂无
【个人看法】蹭网器卡现在市面上很流行,使用的人多,但不知道其辐射能对人体健康造成这么大的伤害,以后要通知朋友们不要使用了。蹭别人的网络,偷偷摸摸的事永远立不直身子,不必为几个小钱胆颤心惊。

是的 蹭网器破解太嘛烦,辐射也大,天线越长辐射就越大,不建议买
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 09:46

老实说 这玩意 一点都不方便,什么时候上网别人说了算。真缺哪点钱吗?怕是想占便宜的念头在作怪。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 09:46

我现在正用着,其实蹭网器的功率还不够一台手机强!
用着也没啥的!一定要留意参数说明,500毫瓦,比手机还要低点!没关系的!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 09:47

好像按理说网卡类的辐射,即使很大对人体也没什么危害吧
总比高压线好多了.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 09:47