[其它] 更新2|十大当红女优肉体过激评分(上):吉沢明歩、苍井空、大沢佑香、穗花、希志あいの ...

苍井空 空空的脸蛋只给9分我觉得少了点,相反胸部给10分我又觉得过了点,胸部并不是越大越好(也许LZ想法不一样),是要和身材比例协调才好看。像LZ开头语的J-CUP,那实在是太恐怖了>.<

穗花姐姐的脸蛋只给9分我也觉得少了点,相反是我觉得吉沢明歩的10分脸蛋稍微高了点,不过嘛,有可能是审美标准不一样,求同存异啦

希志的演技似乎是装出来的,估计是导演要求装成那个样子的,因为到拍完最后希志一般都是笑西西的,不像小泽那次被X肛,自从被X开始就一直哭着个脸,到拍完后黑屏前也一直哭

不过其他还是很赞同的,比较膜拜的一点是LZ居然和美国室友这么合得来,寒,顺便红心送上

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-25 11:28

引用:
原帖由 1qq1qq2qq 于 2009-3-25 09:07 发表
苍井空 空空的脸蛋只给9分我觉得少了点,相反胸部给10分我又觉得过了点,胸部并不是越大越好(也许LZ想法不一样),是要和身材比例协调才好看。像LZ开头语的J-CUP,那实在是太恐怖了>.<

穗花姐姐的脸蛋只给9分我也 ...
这位朋友我们可以私下讨论讨论。我给空空脸蛋9分是因为,这张脸不算第一眼见到很惊艳的长相。
给胸部10分是因为,如果空空不是G-cup,而是D或者E-cup,片上在对她发掘上就会改变策略,可能拍几部素人就完结了,也就不会有我们今天看见那么多空空的佳作了。

大沢我比较欣赏她  也许我个人喜好SM一类的  能经受各种折磨的 的女忧  令人赞。。

引用:
原帖由 cloudtifa 于 2009-3-25 09:20 发表

这位朋友我们可以私下讨论讨论。我给空空脸蛋9分是因为,这张脸不算第一眼见到很惊艳的长相。
给胸部10分是因为,如果空空不是G-cup,而是D或者E-cup,片上在对她发掘上就会改变策略,可能拍几部素人就完结了,也 ...
呃,原来是这样啊,明白了。估计是审美观念的区别吧~这帖里面的5个女优,除了吉尺,其他4位都是第一眼就把我给电住了>.<看来确实是审美观念的差别嘿嘿。不过你对空空胸部的那个分析蛮有道理,赞一个

引用:
原帖由 1qq1qq2qq 于 2009-3-25 09:31 发表

呃,原来是这样啊,明白了。估计是审美观念的区别吧~这帖里面的5个女优,除了吉尺,其他4位都是第一眼就把我给电住了>.
我也觉得吉尺的脸部不是很好看,无奈吉尺粉丝众多,给吃千奇百怪的理由……

引用:
原帖由 cloudtifa 于 2009-3-25 09:33 发表

我也觉得吉尺的脸部不是很好看,无奈吉尺粉丝众多,给吃千奇百怪的理由……
粉丝多那肯定是有众多理由的啦,肯定也有那种大众化的理由,呃,MS我还没看过吉尺的片子,所以就不好评论了~

引用:
原帖由 1qq1qq2qq 于 2009-3-25 09:39 发表

粉丝多那肯定是有众多理由的啦,肯定也有那种大众化的理由,呃,MS我还没看过吉尺的片子,所以就不好评论了~
不知兄台最喜欢的女优是哪位?能不看吉尺证明有很强个人倾向了。

偶最喜欢的是穗花,看过她的作品接近十部,每部都十分精彩

呃,也不叫强烈的倾向吧~只是比较喜欢萌点的,比如空空啊大泽佑香啊,大泽现在一般了,因为口味太重,无法承受。女王型的也不是不行,穗花就蛮喜欢的

引用:
原帖由 1qq1qq2qq 于 2009-3-25 09:56 发表
呃,也不叫强烈的倾向吧~只是比较喜欢萌点的,比如空空啊大泽佑香啊,大泽现在一般了,因为口味太重,无法承受。女王型的也不是不行,穗花就蛮喜欢的
我觉得,大尺的重口味选择,是现在形势逼的。现在小日本发掘素人越来越猛,稍微可爱的,无论是漂亮,气质好,还是脸蛋萌,立马拉去正式入行,行也竞争非常激烈。而且整个市场有重口味的趋势,何况女优一旦到了一个尺度,只能继续突破这个尺度,大尺也就越来越重口味了。不过我倒是很喜欢这种发展,看来兄台是怜香惜玉型的。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-25 11:29