[转帖] 2009年2月7日(S1)吉沢明歩 松島かえで 封預覽

对了,希望楼主能够在2月7日尽早满足我们的愿望,在原创区发布片子的下载,我看好你哟~

呵呵,我这两天一直在找松岛2月份的新片,死活找不到,今天看了楼主的封面才知道是没出呢,谢谢拉

总觉得这次松岛复出,成绩很一般。曾今我也很喜欢松岛的,虽然这个冷美人没什么特别的地方,演技也一般。这次复出,据说还有一些原因,我觉得女友被迫复出是很可怜的。挺同情她,长相还是挺漂亮,本来很希望引退后生活会幸福的~但是似乎踏进这个圈子,就再也没有回头之路了。
不管怎么说,祝福她~~
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-4 01:18

RIO很像我一个同学的女友,当然,比她好看多了,但就是有相似的感觉。
这也是我一下子就喜欢这个女优的原因。
RIO的片子很多,初期是以清纯见长的,但是一个女优要走的远,还是应该转向痴女,至少是可以演痴女。
现在也能看到一些她的较重口味的片子,但是还是只限于深喉、潮吹~~
希望有所突破~~也让我这个FANS开开眼界~~
(版主,非常不好意思,我开着两个网页,把回复“2009年3月6日(MAX-A)Rio 封面預覽”的文字也打到这个上面了,但是我不是灌水的~特别再编辑一下,另外那个帖子就不再回复了,省的有灌水之嫌疑。我是守法的良民,很珍惜这个注册号,还望版主见谅!)

本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-4 01:18

吉沢明歩和松島かえで均为天人~只是产量恐怖啊,快上百了

真的好期待松岛妹妹得新片
吉泽妹妹的顺便看看八9