[动作] 西游记之孙悟空三打白骨精

看到这个猪八戒 我为什么那么想笑。。。好吧 大家严肃点 支持高清

西游记的题材改编了多少个片子,感觉都一般,再者为什么是巩俐呢?咱能不能换个人眼,看着她难受

除了特效不错,算是一流的,其他都是渣。白骨精只不过是凭智慧才能在孙悟空手下走3场。硬碰硬根本不堪一击,这原著都写明的。猪八戒过于滑头,人家好歹曾经是天蓬元帅,居然和沙僧联手当不过白骨精3招。还有沙僧只是过于老实,不是笨。不要演的跟个白痴一样。最后居然还有唐僧舍身渡白骨精投胎向善,什么乱七八糟,非要大团结剧情才好?还是适应国情,搞和谐,与邻友好。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-25 10:49

郭富城的电影,可以看,他演得电影确实不错,西游记之三打白骨精,有这么多大明星一起加盟,这阵容肯定好看,有时间,可以下载看看!

我个人觉的这杨的片子,也就看看人物的造型和化妆了,故事性基本没有

能不看的,还是别看了。比《大闹天宫》强了一点,拍得更像《画皮2》了,但还是烂片啊。什么狐妖雪妖白骨精,大多是烂片的代名词,想到观众还要看三打以上数量的烂片……我不禁想说,大家的钱真是多啊。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-28 08:30

高清,不错啊,好片子
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-6 08:23

剧情一般,场面还行。但电影院看过后,在家里看就没效果了,看来电视改换了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-6 08:23

不知道这一部和大闹天宫比起来如何,看演员阵容一般般,  希望好看。

特效不错,至于故事情节嘛~千万别较真啊!