karenstrong 发表于 2013-3-14 22:12   只看TA 51楼
依照中国法律,好像是无期徒刑
AA8665 发表于 2013-3-14 22:56   只看TA 52楼
应该会的,干露露不就说她愿意拍三级吗,其他名气比她小的私拍国模也能干这行当吧
chyuyang 发表于 2013-3-15 00:25   只看TA 53楼
以目前的情况来看来几乎没有可能 天朝现在就是各种和谐 连很多外国的正规电影游戏什么的都不让引进 更别提AV了……
也算大神 发表于 2013-3-15 20:05   只看TA 54楼
这俩个我还真看过,拍的不错,真枪实弹,走出地下?怎么可能,还没开放到那种程度
a59955 发表于 2013-3-16 03:22   只看TA 55楼
中国永远不会像欧美那样正大光明磊落敞亮的做事的,
欧美片我能看到欧美人强健而美丽的身体,乐观自然的精神
不断创新而奢华的道具,这不仅是科技更是艺术还是品味
看上你就会爱上的因为她永远不会枯竭花样永远翻陈出新
因为欧美有真正的文艺复兴而中国不会有中国的文化也不会有
有的永远是阴沉消极虚伪封闭的那套文化道德体系
这套体系根深蒂固亚洲都受其影响,受其辐射的周边国家有几个A片的?
当然除了日本,但在我看来日本的A片和欧美真正的比都不算是A片
而恰恰是继承了那套阴沉消极虚伪的文化典范
全是小儿科恶心变态的玩意和中国文化骨髓里的极端糟粕确实很对味不是吗?
看看吧所有影片都打码这能叫A片吗?既然做了何必如此虚伪?
所有男的都是一副猥琐变态样,所有女的全是一副半死不活哭丧死僵样
你看不到丝毫令人感到美的东西!感受不到性爱的欢愉和魅力
阳光灿烂强健欢愉只能在欧片里去欣赏,和日片无关和将来的国产片更无关
那国产片是怎样的?不是欧片也不是日片样但肯定绝对是一副吊样半死不活毫无情趣
是会有一天不知何年马月中国会在利益的驱动下会逐步放开A片管制的
也会有繁荣的那天但绝对要让大家失望了这也与屁民无关
因为最美的东西都会披上虚伪丑陋的外衣打码
只有有权的和那些道德卫士们才有资格享用!!!吾等屁民只有自讨苦吃
我给大家一个忠告和预言!!!如果真有那天到来这绝对不是一个天堂而是一个末日
到时候为了利益下载盗版A片都会违法,而且不仅是日本的连欧美的所有的都会封禁
就像小日本样花最高的钱看最垃圾的片,并且对欧美的一无所知
只有交钱看国产的垃圾片才行,不交钱想白看门都没有!
轻者罚款重则坐牢,现在看个A片不就有罚款的?只不过出于舆论没有正当理由不了了之
到时候就有正当理由了侵犯知识产权非法盗版可笑吧罚款罚死你
没钱送你坐大牢,有钱自然可逍遥可以合法的玩无数女人以合法的拍片名义会有这天的
但我真的希望这天永远不会来,这是我美好的乞愿!!!
现在免费看片的幸福时光大家珍惜吧不要贪心不足自讨苦吃!!!
切记切记!!!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-16 18:53
文家 发表于 2013-3-16 11:28   只看TA 56楼
咋中国三妻四妾的传统,在共产党的手里就这样丢了,有点可惜哦,应该发扬发扬。
梧桐叶8501 发表于 2013-3-21 13:47   只看TA 57楼
我觉得这是再晚的事,市场经济化的必然,不过得需要三十年以上!
蓝麦子 发表于 2013-3-24 11:21   只看TA 58楼
我想还要好多年,主要的是思想观念的不同,100年后,,,呵呵呵我想我这一代是看不见了
jssqql 发表于 2013-8-28 13:46   只看TA 59楼
唉,这个话题很沉重的,咱们的法规是不允许了,限制了AV的发展,只要法规允许,咱们一定是世界头一号高质量AV
江湖av 发表于 2013-9-8 22:15   只看TA 60楼
在天朝制度下,这个事业是绝对不允许存在的,,,,
回复帖子 发新话题