[魔法奇幻] 【成人网游-自由(1-2)】作者:kksbill

这类型的,算不算网游人妖的,感觉有点特别,不过细节处处理的不是很好

题材还不错,但就是。长度,唉,不是一般的段,网游类的好像就这一个,哪个哥们有的,发来看看

题材什么的都不错 就是太短了啊

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

点点的刚爽 没了 楼主更新快点啊

期待之后的情节发展啊、YY中

哦  很好的题材啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-24 18:58

不喜欢以女为主的,看得很不习惯,而且没有那种带入感。不过lz开篇还是写的很好,让人有看下去的冲动。只是肉戏方面还是有待加强,一篇好的文章一般都是写的很细腻,还要写出内心世界。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-25 17:06

个文章真是不错!耳熟能详的童话改编成这个样子,作者真的很厉害
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-5 10:42

题材是很新颖的...................................我喜欢   就是着实有点短
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-6 20:10