[已处理] 为什么虚拟足彩版主的失误让我们来承担??

一句话说完..自己投机取巧`死了活该...J大改正自己发错的盘在你们这就变成他的不是了..不爽以后你们都别下球...还有楼上有个说现金盘的..你赌现金很牛B????赌你的现金去..别拿论坛比!

引用:
原帖由 寂寞如夜′ 于 2009-2-12 21:21 发表
一句话说完..自己投机取巧`死了活该...J大改正自己发错的盘在你们这就变成他的不是了..不爽以后你们都别下球...还有楼上有个说现金盘的..你赌现金很牛B????赌你的现金去..别拿论坛比!
J大改盘没错,22点就封盘可兄弟们改不了了。
PS:只是说说看法,给坛子提点小小建议,听不听就看管理者了。

引用:
原帖由 hezu123 于 2009-2-12 21:02 发表

我知道J大幸苦,可总要回线吧!有失误及时更正兄弟们会更尊敬、佩服管理者的。
改时间是事实吧
提前封盘是事实吧
兄弟们改不了又是事实吧
失误难免,可那是兄弟们辛苦挣来的啊
比赛提前可以腰斩,比赛错后如不 ...
改时间,提前封盘是友谊赛的时间改了,你去找法国队,你问问他们为什么改比赛时间,你再问问他们为什么连个非洲球队都打不赢,叫他们赔你SIS金币
呵呵

希望此事必要影响J大的好心情,只是建议而已,必定管理不容易,继续给兄弟们开盘、分钱吧!

引用:
原帖由 寂寞如夜′ 于 2009-2-12 21:21 发表
呵呵,我们是男人,自然好胜心强了一点,所以现金和论坛的币我们样样都想赢啊!
投机取巧--没有机会怎么取巧?
不说啦,说多了有人也听不懂啊..咔咔

足彩是有风险了,看到便宜就上,是绝对不可行的,以为赢率很高但还是有风险的,改盘是很正常的,这里不过是虚拟游戏,主要还是调整好自己的心态,玩得开心就好。

駱駝也好  我也好,都無法控制比分網何時改時間...

誰能天天保証早晚在線12小時以上的,我誏您當開盤手 馬上掛版主,只負責開盤 返還...[有什麼盤都要開出]其它事不用干~

注意  是天天保証早晚在線12小時以上...誏您掛超版都可以~

相對的做不到,處罰也不輕...

回复 45楼 的帖子

好胜心强是你的事..赢不了钱也是你的事..

我还想当美国总统呢..想就有的吗?

你想找机会投机取巧..那你去别的地方找吧..以前的错盘你中的是否把钱吐出来了?
一次错盘被改正了输了钱就来喊???那你没有没怪上天没给你机会做李嘉诚的儿子呢.
世界上就因为有你这种脑才有如此多事端..

别指望我会再回复了..因为一个人不喜欢和一个脑讨论一件事情的错与对
本帖最近评分记录
  • jworkg 威望 -20 用詞比喻不當,別在出言... 2009-2-13 10:09
  • jworkg -20 用詞比喻不當,別在出言... 2009-2-13 10:09

赌球是很有奉贤的 为什么会有这样的失误 如果钱不多就算了吧`

回复 49楼 的帖子

不能算是失誤,比賽常調時間 比分網也常開錯,球猜是依比分網數据開盤...