[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

看起来很不错,谢谢楼主无私的分享,先收下了~!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 请不要在不同主题,使用同一回复! 2009-6-23 15:36

我爱高压版,赶快去下,谢谢楼主了哈,还想问下7-ZIP 9.02能用WINRAR代替吗,对应的又是什么版本呢

先下来玩玩看.这个不是自己自定义女主角的了吧.上次下的那个人工少女,女主什么的都要自己设定.太麻烦了.

难得见到汉化版的游戏,楼主辛苦了。看下面的游戏截图还有里面的服饰选配面板,估计游戏应该还不错。

虽然说还没有玩~但是看到这个截图后感觉很不错的游戏呢~

为什么我的"御宅伴侣"在游戏时正常,但每次一退出游戏就会马上蓝屏?

终于出来了 盼望已久啊 实在太感谢楼主了!

找了好久!
终于找到了!
太感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 使用万能回复!再发现删除ID! 2009-6-23 15:35
  • 寺贱鸣音 金币 -1 空洞。已经在很多帖发过同样的了,请不要发 ... 2009-6-21 22:06

引用:
原帖由 kitten7808 于 2009-6-20 03:30 发表

高压的好是下载快,因为容量小点,但是也有他的不方便地方,就是很多文件都要经过压缩,要不游戏就会出错,如声音和视频文件因为他占用的容量比较大,不压缩这些文件可能游戏就没声音,这样很多人可能会不熟悉这 ...
下午玩了一下,问题出现了…
  就是画面分辨率的问题,最高分辨率可以到 1280X960(32BIT),但是我一运行就出现一个乱码的提示(不知那是啥意思),然后就只能以1024 X 768的窗口来运行~ 如果是全屏的话,一切出来再回去游戏就会黑屏…
  就是不知道那乱码提示是什么意思… 我的显示器可以到1440 X 900,难道这游戏就无法满屏么?该不会是压缩后的后遗症吧?
  其它的问题暂时还没出现…
  另外,特典老是进入不了,不知道咋回事…
  水雾特效全开的话,在进行某些动作貌似很卡… 没想到4850对这样的游戏还吃力啊…

2G多的东西压成300MB,LZ我服了
太感谢了,LZ真是为我们这些小水管考虑呀!