[动作] [BT/MP4/2.2G]会计刺客.1080P.HD.中英精校字幕.2016惊悚

早就在找这个电影了,今天在这里找到非常感谢楼主,么么哒
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 万能回复 2017-1-7 10:51

本·阿弗莱克演技一流,他的片子部部都看过,对这部新片十分期待

有狙击不错,有人性的纠葛就更好。

大本演了一个bug一样的人物,其实剧情蛮扯的,但是无视这些,可看度倒还可以。第一次觉得本阿弗莱克还是蛮帅的。

美国的动作片一直都是不错的。每一个人都有可能化身为刺客,杀手。和我们平静的生活差距太大了。所以,这也是吸引我门的地方吧,寻找刺激

这电影很不错,套路之中,略有新意。往事、接班人、刺客本身三种视角交替叙事,丰富饱满。最后有情有义,颇有大侠风范。值得享受。

终于等到高清种子了,憋了很久终于等到了
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-1-17 14:11

谢谢楼主分享,支持一下……

本·阿弗莱克饰演的这个角色,因为孤僻症反而更完美的数学怪咖天才,整个概念在很多层面上就让人不适应,特别还去服务于这么一个低级的犯罪故事,看得人痛苦。还有较为罕见的一点是,看完该片后居然会有点儿期待它的续集。
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -10 复制网络回复*2 2017-1-17 14:10

很喜欢这个导演,上一部《勇士》就很喜欢,也喜欢他的性格,很直接,也没有什么架子。大概因为这次导演在导别人的故事,这部有些四不像,犯罪,阴谋论,爱情,兄弟情,啥都有一点。最后还是落成了兄弟故事,应该也是导演最自我的一部分。导演说不知道最后为什么又变成了兄弟故事。是啊导演,为什么呢。
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 复制网络回复 2017-1-18 08:24