[转帖] 【转】【一匹老狼的十年AV收藏之路(附无码女优精选推荐)】【26P】

比楼主更早接受A片的影响,80年代吧,那个时候也谈不上收藏了,录像带会根据当前的需要被洗来洗去的。受年代的影响,更喜欢7、80年代的那种片子,现在可以称为古典风格的A片了吧。自然的毛发(那时候不太流行刮毛吧),天然的乳房(也没什么整形手术),一点点离奇的剧情,还有现在感觉很华丽的场景,(动不动就是什么古堡,庄园里面拍摄的),一切都让人怀念。。。当然怀念的不仅仅的A片及内容的诱惑,更怀念的是渐渐逝去的荷尔蒙带走的那种冲动感。。。很多事,说不全了。。。。祝各位狼友开心快乐!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-11-7 18:34

星野的片子确实经典啊,百看不厌,硬盘里最后只剩她一个人的片子了,其他人的话佳片有,少!

感谢楼主的分享,不过真没觉得有几个好看的

非常感谢前辈分享收藏AV的心路历程

喜欢无码,看见了女性最美的部位在爱欲的兴奋下...满溢而出的爱液

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。请认真阅读版规,修改 ... 2012-11-9 18:05

楼主经验老道啊,底下的女优们确实都还不错

我看的日本片少,一直对日本A片不怎么了解,读了大大的帖后总算有了点认识了,谢谢您的心得!

虽然看片这么多年,不过一直都是菜鸟级别,比起楼主来真是掩面啊

重来不看步兵,看来和LZ聊不到一块,不过LZ的知识还是让我获益非潜。我虽然也收藏片,但是没有LZ时间长,恐怕也没LZ收藏的多

十年老狼的推荐不会错的,红心送上