[交流] 唐朝李淳风和袁天罡所作的预言书《推背图》,大家认为可信么?

娜娜小姐真幸福,一页里竟然四次抱福妹,羡慕中

爱哥哥要不要打炮?熟人八折优惠~~~

"李淳风和袁天罡会不会是来自未来世界啊!?是不是穿越到唐朝扶植李世民开创大唐盛世,从而提高了唐朝文化软实力?"(引用)

以上是不可能的,能到未来,理论上可行,但不能到过去,理论上不可行,否则,人回到过去,不小心把自已的祖先杀了,他是怎么来的??

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-9 09:39 发表
http://i54.photobucket.com/albums/g112/ThreeLions3908/fu.gif爱哥哥要不要打炮?熟人八折优惠~~~
娜娜,这个~是~赤裸裸的~那个么~
此打炮为何意啊!?

引用:
原帖由 balabala2008 于 2012-1-9 10:05 发表
"李淳风和袁天罡会不会是来自未来世界啊!?是不是穿越到唐朝扶植李世民开创大唐盛世,从而提高了唐朝文化软实力?"(引用)

以上是不可能的,能到未来,理论上可行,但不能到过去,理论上不可行,否则,人回到过去,不小心 ...
呵呵,是的哦。
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属意外。

推被图有木有推出未来中国股市上多少点啊?如意请教爱爱同学。谢谢。

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-10 08:16 发表
推被图有木有推出未来中国股市上多少点啊?如意请教爱爱同学。谢谢。
如意股市会大涨,现在快抄底。

回复 37楼 的帖子

呵呵
大爱此言要是提前到上周
真是神奇再现啊

听娜娜说有推背的服务,俺过来看看,免费的就来一套,要金币就算了

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-10 14:19 发表
呵呵
大爱此言要是提前到上周
真是神奇再现啊
你也不提前问,机会已失啊!