女友的这些表现算不算出轨

还需要说吗?我觉得连聊的必要都没了,既然避孕套都少了还有什么可说的,好聚好散吧

安全套还要在家里带去啊
不在外面买  那不是说带回家做了?

先要冷静下,在去找证据,如果她有事那证据就很好找的,细心点

方法有很多种……这让我想起了那个全国各地妇女发现丈夫出轨的笑话,你既可以一哭二闹三上吊,也可以找组织找领导,还可以揣两把菜刀去谈判,胸前一把,背后一把,还可以烙了大饼吃了上炕哭日子没法过了。现在的流行趋势是你玩你的,我玩我的,或者是找律师榨得对方一滴不剩。当然,还是那个,穿性感睡衣让对方重新发现自己的魅力,回头再出本书《我怎样挽回丈夫(老婆)的心》,把作美容买睡衣的钱赚回来,这个方法最神,哈哈

玩笑开过,说正经的。从上面我说的,应该可以看到,这个世界,男女其实都是平等的。既然老婆有这样的事,就换位思考一下,自然明白怎么办。

这样吧,抽个时间,带她去出去玩玩,比如,在海边的沙滩上,跟她推心置腹地谈谈,最后怎么办,我想很容易做决定的。

感情上的事情,只要遵循平等,尊重的原则,还是很好处理的,毕竟没有利害冲突。

所以,放下那些无谓的虚荣,以真心换真心,也不必勉强争取什么,做到了这一步,我想就算最后是分手,也应该没有任何悔恨埋怨了,这就是最好结果了。

以为如何?
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:45

楼主现在仅仅是怀疑老婆有问题而已!楼主最需要做的是平定心情。无论楼主的老婆是否出轨,楼主都需要面对,所以楼主的心情能够越冷静事情才越容易处理,楼主越理智事情的处理才能越完美。

至于处理该问题的办法倒是很多。不过,暗中找出确切的证据来证明楼主的老婆究竟有没有出轨,是排在第一位的。楼主的怀疑一旦动念,那么看什么都有疑点。这种时候,只有用明确的证据才能够让楼主打消疑虑,或者是让对方无法掩盖!请注意:很多人遇到这类情况时,很不冷静,直接把疑点向对方摊开,以至于让假的变成真的(如果对方没有出轨,那么会立即造成信任危机,最低限度也会产生裂痕),让真的变成假的(发现的疑点并不足以认定,此时对方大可逐条掩盖,最终打消自己的疑惑,让对方逃脱,此后对方更加小心,甚至可能百炼成钢,让你无法找到疑点)。所以这是极不可取的。

找到了明确的证据之后,若她真的出轨,那么楼主就可以凭借证据来维护自身的利益。最终的主动权掌握在楼主手中,楼主想怎么办就怎么办。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:46

基本八九不离十了
其实有个什么名人说过  当夫妻双方都出差的期间出现的出轨就不算出轨
现在的社会诱惑太多  你女友这样的行为好像在说明她比较空虚(到底是女友还是老婆啊?)
如果还没结婚 这样的女人就还是不要了
如果已经结婚了就要好好考虑清楚
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:46

恭喜中标 查清楚 然后甩PP走人 走之前可以弱弱的报复一下 唉 这算不算教唆。。。额
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 -5 回复过快,3分钟内3贴 2010-8-25 10:01

安全套都少了 你可以问他去哪了 看她的反应 如果伪装的好的话 你花个几十块 买个手机窃听器吧 聊天记录也可以恢复的

100%是出轨了,干 一次后马上果断分手。

第一点:你要改变你的心态,哪怕是暂时的。
那就是别把她当你女朋友,就算是一个新认识的炮友,
这样你可以心平气和的再追踪。
出现任何问题都必须要有个理智的,冷静的思维,
冲动只会坏事儿,
除非抓奸在床,负责,千万不要激动,不要冲动。切记切记