[已处理] 1级升2级怎么样可以快点?

汗一个先,貌似我就是属于那种无耻的人啊。以前看帖我是从来不回的,后来才知道。起码也要2级才可以,郁闷了一下子。个人感觉,升级的必要条件首先就是熟读版规,才能在不发主题帖的情况下,靠回帖赚分,最起码要保证自己的分不被扣吧。还有支持,尽量支持别人,也是对别人辛苦发帖的一种肯定。 其实新手区那个美女PK的擂台版块还是不错的,努努力赚分应该不难。所有1级的兄弟们,大家一起向250努力吧。

认认真真回帖,老老实实升级!开开心心看贴!

附件

01.zip (472.51 KB)

2010-6-7 15:28, 下载次数: 17

鏇剧粡鏈 (535.91 KB)

鍥犱负鎴戞槸濂充汉(瓒呭ソ鍚 (182.89 KB)

2010-6-7 15:28, 下载次数: 18

缁忓吀3.zip (162.46 KB)

鏇剧粡鏈 (535.91 KB)

锛圚ello灏忓?锛 (488.62 KB)

01.zip (472.51 KB)

鍥犱负鎴戞槸濂充汉(瓒呭ソ鍚 (182.89 KB)

2010-6-7 15:28, 下载次数: 19

缁忓吀3.zip (162.46 KB)

我也1级好久了  一直不知道怎么升级 这回了解了 只有认真的回帖了

刚才回复时不知道是怎么了,把什么附件都发上去了,请斑竹手下留情!

我也在辛苦升级 现在为什么我的金币过几天就被扣了好多

努力回贴吧,没有办法,我以前的一个3级号,不知道怎么就没了

回6楼,我也跟你一样,存不住金币,只要是超过100,没几天就花掉了,掉到100以下了。

任务艰巨啊,250帖啥时候能到啊!!!!

来SIS都很久时间了 我可谓是忠实的粉丝
对于升级 我们还是稳扎稳打  好好为论坛奉献吧
争取原创的多些

多回帖,可以转点或自己创造点精华帖,加分特别多,很适合新人哦!