最新体验 名器の誉详尽的购买以及使用亲身体验以及评价(补充护理方法后续体验报告)

应该是不用翻过来的,那样的话对玩具会有损害,因为要拉伸的很厉害,卫生问题我觉得只要每次用完了仔细清洗就没事了,但是比较麻烦是真的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 f2396622 于 2009-12-26 23:12 发表
对楼主的使用,我可以提出几点建议:
1、最好不要带TT使用,带套跟不带完全是两种不同的感觉
2、使用前可以用75%的酒精消毒一下
3、名器虽然是不贯通的,但清洗的话可以完全翻转过来,冲洗后用手帕什么的布料擦干 ...
这位朋友说的很有道理,但是关于用酒精消毒这方面,我也问过买玩具的老板,据他所说像酒精消毒水这类碱性大的化学物品对玩具是有损害的,会造成表面材质硬化开裂,所以大家还是要慎重选用清洁材料。

大哥,你该不会是个成人用品店的老板吧?吸引我们买东西

引用:
原帖由 王大仙 于 2009-12-27 15:23 发表
大哥,你该不会是个成人用品店的老板吧?吸引我们买东西
我要是卖这个的让我菊花被万人爆!就是第一玩这个很新鲜想写点东西而已,我当初来论坛咨询的时候很少有人帮忙的,所以也想把感受告诉大家,这样给想买的人点意见,而且我现在也在为到底是买一个极上生腰或者手电筒烦恼呢。

上次在网站上面看到过清洗方法的,lz去找找看,应该能有收获

我也买的名器 真的很好用 刚买回来的时候把我累的够呛 不过插了几个月好像松多了 没以前紧了 可惜

看完真想入手一个啊   楼主怎么没说价钱啊

宅男们的最佳选择,但是外面世界的真实MM也在等待着宅男们的光顾啊,兄弟们出宅吧!

回复 39楼 的帖子

版主留言
Ametrine(2010-1-3 23:53): 注意標點符號的連用﹐請去公告區閱讀灌水定義貼
還有你這個是連續的句號﹐不是省略號﹐省略號用 shift+6就可以打出來了
真实的玩够了,偶尔玩玩假的也挺有趣的,特别是对于我这样对不熟悉女人的健康有顾虑的狼友硅胶也算一个选择吧。

怎么有肉,不太懂什么意思!可惜没有图片,看不到真实的样子.