【ATTACKERS】 科幻强奸片 上 [大结局138P]更新下载地址

我第一次看这个啊,觉得很不错,有剧情,喜欢

科幻,恐怖,加上H。真是再好不过了。很强的时代感。日本的AV就是情节太少了。

引用:
原帖由 jinyong478 于 2009-6-27 09:10 发表
都是小弟自己刻得片子  图片小弟会更新完的  等待
楼主。。最后的那个身影时谁啊?

引用:
原帖由 windxx 于 2009-6-27 22:13 发表

楼主。。最后的那个身影时谁啊?
可能是 老是吧! 完结了  这个故事最后就是这样了   让大家回味去了

这个有续集的,续集是羽田夕夏主演的,不过我觉得上原这个版本更好一点

日本人想象力丰富阿,AV也能拍成科幻片,不错

这种片子挺有趣的,日本人真是有想象力,什么题材都拍的出来

引用:
原帖由 jinyong478 于 2009-6-27 19:02 发表
关于这部片子的下载 也是一个问题 好多朋友PM我 能否给出下载地址  我只能说很抱歉
目前不能做种  由于家庭网速问题 小弟200多张DVD 精品 没法发布 比较郁闷  
会考虑网盘的  麻烦大家推荐
给你推荐三个 rapidshare,depositfiles,hotfile (服务稳定性从高到低)

我在前两个里面存了大概200GB的收藏。

小日本果然是能日的啊,啥都能整成个A的片子。不过封面上两个女人,上面那个怎么没有出现的啊

日本人还是挺有创意的,也够变态的应该支持一下吧,看图没劲有下载的地址码?
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-6-29 18:16