好色秦羽?

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-26 15:17 发表

你猜的大部分不对,本人1.77米,70多公斤,不带眼睛,本科学历,皮肤白长的很帅,很多女版主喜欢我
刘军说的更不对了
我1.80米,65公斤,不带眼睛,也本科学历,皮肤也很白,长的极其帅,为什么没有那么多女人喜欢我?
另外,版主,能告诉我SIS哪个版主是女的吗? 我只知道丫头大宝肯定是女的。
P.S.你怎么知道我叫刘军的?难道是我的ID暴露了?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 版主可以知道你的真实地址和姓名,呵呵信吗 ... 2008-10-27 10:42

呵呵,这BT斑竹的帖子真红啊~LIUJUN1919很BT啊,
连女斑竹都想,认识!而且“不带眼睛”

貌似最近最近这个秦羽斑竹人气急剧上升啊,哇哈哈哈哈,100块打死我也不交

版主留言
好色秦羽(2008-10-27 23:42): 编辑你的回复,符号太多了
引用:
原帖由 shakan 于 2008-10-23 11:49 发表
我觉得很有意思,大家互动一下也不错啊,版主别老是执法先锋的面孔
()
突然发现你说几个月没看AV了,怀疑你是不是男人...难道你就是传说中的美女斑竹

再想想你作为一个SIS斑竹不看AV怎么都说不过去,各位!秦羽斑竹是女的啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-23 12:02 发表
晕倒,我还是头一次遇到这样的评价。
你是在哪里看到我的?
说我看AV看到无法勃起了,被其他斑竹发配到这里来了,这句话把我雷到了
至于吗?我现在好几个月没看AV了
当然在这里BT我 ...
靠,上面引用错了,尴尬,都是激动惹的祸啊,太激动了........

开始喜欢看的,
现在我整天忙着查贴,
非常喜欢和大家以及其余版主聊天,
真的不太喜欢看AV了,
这是实话
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 +5 老兄 回复认真,鼓励! 2008-10-30 17:46

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-27 23:44 发表
开始喜欢看的,
现在我整天忙着查贴,
非常喜欢和大家以及其余版主聊天,
真的不太喜欢看AV了,
这是实话
完了!痿了!是不是看的太多了?还是嫂子要的多,把你吸干了?

没想到这里好好玩呀! 好色是每个男人的本色,传说中的美女斑竹却不好色,而是发骚! 哈哈,好可爱的好色秦羽。

悄悄告诉你,你们的好色秦羽版主是个美女呀!

真的啊,那茶坊估计又的骚动了,这里男人很多啊

对了,论坛可以注册中文ID么?
我想取个想楼上这么热血的名字

引用:
原帖由 00606 于 2008-10-30 22:50 发表
真的啊,那茶坊估计又的骚动了,这里男人很多啊

对了,论坛可以注册中文ID么?
我想取个想楼上这么热血的名字
以前可以修改名字,现在不可以了。
不过以前改一个名字,还要1万金币呢。穷啊!