[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

为什么我进去玩是黑屏?知道的朋友可以告诉我怎么弄吗?

Iiilusion 又出新作啦~~
  看来又是和同校生差不多的画面引擎,现在的人物做的都没有SB3那些灵动性了~
  感觉Illsion的人物怎么越来越不真实了… 虽然这公司是创作虚拟性爱的第一人,不过近来的探索貌似没有很好应用在画面上,都朝操作和游戏系统上去了~ 真正的虚拟现实(VR)可是画面第一位的,不知道这3DH界的大头人物在想什么~  Realtime 3D虽然是新技术,不过作出来的效果很不好~ 小日本就是技术不够,如果能把多边形细分到欧美大作那种程度,玩起来才有让人起码从视觉上“虚拟现实”的感觉~  操作方面估计又是延续人工少女那种DIY模式,虽然角色品种很多,不过也很费劲~ 总之玩这类游戏让人感到好累呢~
高压版确实很强大,就和以前的箱娘一样,才300+M! 不过不知道会不会有什么BUG,如果高压版没问题的话,LZ干脆删了那2.1G的版本,省得下载麻烦!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-20 12:30

高压版的终于出来了啊,太谢谢了,终于可以玩了

引用:
原帖由 zthsky 于 2009-6-20 02:34 发表
Iiilusion 又出新作啦~~
  看来又是和同校生差不多的画面引擎,现在的人物做的都没有SB3那些灵动性了~
  感觉Illsion的人物怎么越来越不真实了… 虽然这公司是创作虚拟性爱的第一人,不过近来的探索貌似没有很好应 ...
高压的好是下载快,因为容量小点,但是也有他的不方便地方,就是很多文件都要经过压缩,要不游戏就会出错,如声音和视频文件因为他占用的容量比较大,不压缩这些文件可能游戏就没声音,这样很多人可能会不熟悉这样安装,所以2种类型的都放着,适应各个人群的需要吧。

顺便回复一下381和383楼的朋友,你们说的黑屏一般不存在这样的问题,请你们检查自己电脑显卡驱动和DirectX 9.0C的版本是不是最新,实在不行在重装下游戏,可能你们在打汉化补丁或者去码补丁时候覆盖掉了某些重要文件,你们看补丁说明上说的在试一下看。

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-20 12:30

什么也不用说了,先感谢,后下载!顶礼膜拜

啊!3DM又重出江湖了啊?感觉他们很久都没有什么动作了,从开始的尾行、监禁,上一部玩的还是sexbeach

这个游戏我玩了而且通关了,感觉应该是I社这几年不错的游戏了,玩起来很有感觉唯一不足的就是女主太少了有点不尽兴的感觉!不过这个解码补丁我怎么下不来呢?

哈哈,我已经开始下载啦。喜欢这样的游戏。不过楼主你没说说需要什么配置啊,我怕我的玩不了,特别是显卡。会不会对电脑要求很高?那我就失望了。保佑我吧!另外真诚感谢,呵呵,没想到来晚了反而等到了最全的,嘿嘿,很高兴。谢谢!

感觉有点像人工少女类型的啊,我不太会玩这种的呢,不过还是下载了看看吧

基本认定出于纯爱类的游戏。illusion最近不敢出恶戏类的作品了啊,其实还是很喜欢电车系列的。